forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Какой у Вас ксенон?

Какой у Вас ксенон?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Какой у Вас ксенон ??

В галогеновых фарах, аля "кустарный" (думаю никого не слепит=))
36
31%
Вкрячивал линзы в штатные фары
10
9%
Заказывал фары под ксенон, все по ГОСТу
22
19%
Езжу с обычными галогенками, все устрайвает
49
42%

Всего голосов : 117

Сообщение List0pad » Пн, 18 май 2009, 22:12

Да поставьте вы хороший комплект (не за 5000 р.), он будет светить правильно! Неоднократно проверено на встречных разъездах.
Octavia A4 1.6 BFQ МКПП WTS, Black (продана)
Octavia A7 1.8 TSI DSG Elegance, Candy White
List0pad

Сообщение Den » Пн, 18 май 2009, 22:19

amaloy писал(а):Многоуважаемый Den, где вы в моем посте хотя бы одну цыфру увидели, о том на сколько далеко должен светить галоген или ксенон в ближнем свете??? Ткните меня туда номос!!! И про европейские нормы я разьве где то писал??? Вы сами видели разницу как свветит в штатной фаре галоген и как установленный в эту же фару китайский ксенон??? Не ужели вы не увидели разницу??? Пока эта разница будет, люди когда то продешевившие в приобретении нового автомобиля и не заказавшие заводской ксенон сразу, БУДУТ ставить китайский. Потому что мы живем в России. Мы много на чем экономим, и в большинстве своем учимся на своих ошибка, потому как они более наглядны. Ну сгорит у человека лампа, так он подумает и в следующий раз (не факт что на эту машину) он поставит уже ксенон другого производителя, подороже.

Разьве я сказал что диаметр линзы влияет именно на освещенность??? Почитайте еще разок. Я писал про СВЕТОВОЕ ПЯТНО имея ввиду то, когда вы смотрите на включенные фары. Где будет крупнее пятно?

А вот тут я попросил бы Вас не переходить на личности, Вы лично со мной знакомы? Вы видели каким телефоном я пользуюсь??? Нет!!! Я телефоны уже года как 4 в руках не держу. Я для себя выбрал КПК с навигатором.

прежде чем гнуть пальцы про соимость колхозного ксенона советую! настоятельно рекомендую! для аргументированности прочитать курс физики с 4го по 7 класс..может быть тогда у вас в голове что то будет понятное..

про слепит не слепит.. если я скажу что у меня длиннее чем у слона вы поверите? нет.. поэтому для вашего пальцезагибания и сказок про не слепит съездийте на стенд замера, а потом выложите здесь скан распечатки, которую получите на этом стенде.. словоблудие оно в принципе то в интернете не наказуемо... так что все верят что именно у вас именно ваш именно дорогой китейский ксенон не слепит..все гавно я д`артаньян..

ну а про телефоны.. честно мне глубоко насрать какой у вас телефон.. а уж тем более мне глубоко насрать какой у вас кпк и сколько вы им пользуетесь.. ибо наличие кпк из колхозника интеллигента не сделает...
студия WhiteRabbitCustom
Den

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010