Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
amaloy писал(а):Многоуважаемый Den, где вы в моем посте хотя бы одну цыфру увидели, о том на сколько далеко должен светить галоген или ксенон в ближнем свете??? Ткните меня туда номос!!! И про европейские нормы я разьве где то писал??? Вы сами видели разницу как свветит в штатной фаре галоген и как установленный в эту же фару китайский ксенон??? Не ужели вы не увидели разницу??? Пока эта разница будет, люди когда то продешевившие в приобретении нового автомобиля и не заказавшие заводской ксенон сразу, БУДУТ ставить китайский. Потому что мы живем в России. Мы много на чем экономим, и в большинстве своем учимся на своих ошибка, потому как они более наглядны. Ну сгорит у человека лампа, так он подумает и в следующий раз (не факт что на эту машину) он поставит уже ксенон другого производителя, подороже.
Разьве я сказал что диаметр линзы влияет именно на освещенность??? Почитайте еще разок. Я писал про СВЕТОВОЕ ПЯТНО имея ввиду то, когда вы смотрите на включенные фары. Где будет крупнее пятно?
А вот тут я попросил бы Вас не переходить на личности, Вы лично со мной знакомы? Вы видели каким телефоном я пользуюсь??? Нет!!! Я телефоны уже года как 4 в руках не держу. Я для себя выбрал КПК с навигатором.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9