Stranger писал(а):to CooLer Если можно - выложи фотки как и что делал. Тоже думаю себе поставить.
Ок, возможно буду ставить и не над салонным зеркалом, т.к. там будет глухая полоса из винила... Вообщем все еще в процессе обдумывания...

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Stranger писал(а):to CooLer Если можно - выложи фотки как и что делал. Тоже думаю себе поставить.
Stranger писал(а):интересует откуда запитываться будешь и как (читал что вроде хочешь от предохранителей - я тоже думаю оттуда)
PanAlex писал(а):Vlad13 писал(а):а может кто нибудь фотку установленного у салонного зеркала радара выложить?
А чего там сложного?
В комплекте с радаром кронштейн и две присоски и липучка на панель. Присоски крепишь на лобовое, радар на кронштейне к присоскам, смотрит горизонтально, размещается между козырьком водителя и зеркалом. Можно со стороны пассажира.
Там мешает только масенький козырек за салонным зеркалом, но я им не пользуюсь
Будет у Вас куча ложных срабатываний, а гаишные радары настроенные на низкую мощность излучения Crunch 217B заблаговременно вообще не поймает.CooLer писал(а):На днях буду брать Crunch 217B, ИМХО соотношение цена/качество наилучшая...
anton0806 писал(а):у меня mongoose и рекомендуется беречь от солнца. уже года полтора на стекле провисела и все пучком.
завтра свою фотку выложу как вешать надо)
Максим206206 писал(а):Уважаемые, подскажите, а лучше ткните мордой в фоткукак запитать в блоке предохранителей?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6