Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Viper писал(а):Как вы думаете , моя 1.8Т будет ехать быстрее , если я заменю суппорты с 288 на 140 и поставлю диски R13 ??? Я уже в предвкушении мега - драйва!
Maxkuz писал(а):Ну да, наверное угонщики совсем слепые и не видят барабаны в задних колесах
Chimpan писал(а):Maxkuz писал(а):Ну да, наверное угонщики совсем слепые и не видят барабаны в задних колесах
Может так статься, что многие из угонщиков находятся под воздействием некоторых препаратов так сказать. Им глубоко по "барабану"что там сзади. Многие из них в наркотическом бреду или ломке видят ценники вместо вещей.
Maxkuz писал(а):Где тут про чипку говорится??? Ни тюнинга нет, не идей- сплошной флуд и бред! Да и зачем вобще нужен понт-пакет WTS , если под ним 1.6 или невероятно могучий 1.4 "би-турбо"? Сплошные глупые понты в этом пакете, если с ним движок овощной заказываете!![]()
Maxkuz писал(а):Тогда они реально крутые раз уж могут машину угнать под балдой![]()
![]()
anso1980 писал(а):Можно ли как то доработать данный двигатель что бы повысить его премистость? Слышал когда-то что можно проведя некие манипуляции с трубками(но не помню с какими)!Может кто знает,подскажите!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5