В общем, через личку обращайтесь - пересечёмся в выходные.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Muranshik писал(а):Приветствую!! машина октавия 1.8т, мотор AGU, заводится с утра плохо, точнее с 3-4 раза или с первого, но надо долго раскручивать, стало это всё с того, как на улице стало холодать, летом заводилась с первого раза) Как быть, что чинить? Боюсь, что в мороз вообще не заведётся))
Muranshik писал(а): машина октавия 1.8т, мотор AGU, заводится с утра плохо, точнее с 3-4 раза или с первого, но надо долго раскручивать, стало это всё с того, как на улице стало холодать, летом заводилась с первого раза) Как быть, что чинить? Боюсь, что в мороз вообще не заведётся))
shum писал(а):Проверить ВВ провода
oktaha писал(а):проверить давление топливного насоса как вариант.
Muranshik писал(а): Проблема у меня решилась и всё стало работать как часики. Долго не мог понять пока не заехал на диагностику, она показала всё в порядке, но мужик предложил померять давление бензонасоса, померяли-показало 1,5-2 бара и сразу стало ясно что дело именно в нём. Поюзав глобальную сеть,решил заказать насос 770041W больно уж расхваливают, хоть и китай, зато 4-х барный. Поменял и машина поехала очень хорошо, заводится с первого раза-радости нет предела!!!
юрий777 писал(а):Muranshik писал(а): Проблема у меня решилась и всё стало работать как часики. Долго не мог понять пока не заехал на диагностику, она показала всё в порядке, но мужик предложил померять давление бензонасоса, померяли-показало 1,5-2 бара и сразу стало ясно что дело именно в нём. Поюзав глобальную сеть,решил заказать насос 770041W больно уж расхваливают, хоть и китай, зато 4-х барный. Поменял и машина поехала очень хорошо, заводится с первого раза-радости нет предела!!!
то есть, всё обошлось заменой вставки бензонасоса (непосредственно сам эл. мотор с насосом)?
я тут и свечи менял, и адсорбер отсоединял, и в коммутатор ВД ешкой брызгал, и фамилию говорил, и по колесу стучал - утром заводится с 2-3 секунды, потом нормально, вечером после работы - тоже самое, 2-3 секунды и снова как часы...
поеду на днях проверю давление насоса...
Muranshik писал(а):У меня всё точно так же было, вылечилось заменой вставки. Но сначала померяй давление)
VAMP1 писал(а): А что? 2-3 сек. особенно в мороз -23 это много? Сам тоже "переживаю" по этому поводу.
VAMP1 писал(а):Всё хочу поменять свечи.2-ой год уже...
VAMP1 писал(а):На 3-х электродных NGK BKUR... ездить не хочет у меня, почему-то...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9