forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Турботаймер

Турботаймер

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение FastForward » Ср, 12 авг 2009, 9:08

Странно, если долго ехал и встал, двигатель заглушил, то турботаймер работает положенное ему время. Но если плавно подъезжал к парковке, двигатель какое то время работал на холостых, то после выключения зажигания, движок работает от силы 15 сек. Типа он считает что этого достаточно :-) Так и должно быть? Я думал, турботаймер заставляет работать двигатель строго отведенное ему время, вне зависимости от интенсивности предшествующего остановке движения. Как у вас?
FastForward

Сообщение belysh » Ср, 12 авг 2009, 9:43

Shturmovik

да тама ставить та фигня! лубой норм электрик поставит!
инструкция темболее там есть!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

FastForward писал(а):Странно, если долго ехал и встал, двигатель заглушил, то турботаймер работает положенное ему время. Но если плавно подъезжал к парковке, двигатель какое то время работал на холостых, то после выключения зажигания, движок работает от силы 15 сек. Типа он считает что этого достаточно :-) Так и должно быть? Я думал, турботаймер заставляет работать двигатель строго отведенное ему время, вне зависимости от интенсивности предшествующего остановке движения. Как у вас?

вот у меня таймер работает строго по заданному времени от 30 сек до 5 мин как настроиш!
Octavia A5 1,6MPI elegance 384 на клубных рамках /Gets 1,4 858 на клубных рамках
была Octavia А4 1.8T АКП AGU 2001 elegance / http://mgn.skoda-club.ru / я на DRIVE.RU http://www.drive2.ru/users/belysh/
belysh

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010