я свою конфу тоже посчитал... машина на 120 тыр стала дороже... если так будет продолжаться, то я машину продам по той цене по которой покупал...

попробуй,не берет никто.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Stick писал(а):всем добрый вечер.
вот народ нахваливает 1,8Т.....
1)вот мне скажите какой ресурс турбины,расход по городу,сколько будет стоить новая турбина и если ее возможно будет сделать,то сколько это будет стоить удовольствие?
2) она действительно такая шустрая,как все ее описывают или она все же туповатая?
Sergeyy писал(а):У 1.8Т мотор ровно 150 лошадок? Дорожный налог как на авто с 150 до 200 л.с.? Если кто знает, отпишитесь, пожалуйста.
Stick писал(а):всем добрый вечер.
1)вот мне скажите какой ресурс турбины,расход по городу,сколько будет стоить новая турбина и если ее возможно будет сделать,то сколько это будет стоить удовольствие?
2) она действительно такая шустрая,как все ее описывают или она все же туповатая?
Dozent писал(а):Stick писал(а):всем добрый вечер.
1) Ресурс от 100 000 до 200 000 в зависимости от манеры езды. Расход по городу 9-13 литров. Новая стоит 15 000 рублей.
Alex-insp22 писал(а):Cмотрел новую КИА-Серато. ... гарантия 5 лет/ 150 т км
Alex-insp22 писал(а):Cмотрел новую КИА-Серато. Очень даже ничего. Внешне очень приятная. Места внутри значительно больше,чем в ТУРе. Полная комплектация с автоматом, климатом, электроприводами зеркал,обогревом зеркал и сидений, гарантия 5 лет/ 150 т км- 630 р. Конечно, если сравнивать с ТУР 1.8- то последний, наверное выиграет из-за двигателя, но данный КИА- реальная альтернатива ТУРу 1.6.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12