Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Всеволод писал(а):на эту модель движки более 1.8Т не ставились
DMZ писал(а):Сам фильтры покупаю оригинал. Брал на Кунцево и в Руси. Топливный фильтр в VAGовской упаковке с надписью made in China.
Глум писал(а):ЗЫ. Есичо, о 1.8Т не мечтаю..И даже о 2.0Т не мечтаю:)))))
Den писал(а):Глум писал(а):ЗЫ. Есичо, о 1.8Т не мечтаю..И даже о 2.0Т не мечтаю:)))))
да ну тебя) врешь ты все))) конечно ты мечтаешь о 1.8т)) это же предел мечтаний просто каждого гонсчега))))
Den писал(а):Глум писал(а):ЗЫ. Есичо, о 1.8Т не мечтаю..И даже о 2.0Т не мечтаю:)))))
да ну тебя) врешь ты все))) конечно ты мечтаешь о 1.8т)) это же предел мечтаний просто каждого гонсчега))))
Спорить можно бесконечно с пеной у рта, НО все владельцы 1.4-1.6(втайне или явно) мечтают о 1.8Т, просто не все хотят в этом признаться.
DMZ писал(а):Diamond621 писал(а):DMZ писал(а):
Я знаю, что на топливном фильтре написано made in China, а про остальное не знаю.
На новой машине стоял? Или старый хозяин уже поставил неоригинал?
Я машину брал с рук. Что ставил предыдущий хозяин не знаю, но обслуживался он у официалов.Сам фильтры покупаю оригинал. Брал на Кунцево и в Руси. Топливный фильтр в VAGовской упаковке с надписью made in China.
Харитон писал(а):150-160 вполне комфортная скорость для авто.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7