forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ремонт акпп

Ремонт акпп

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Ремонт акпп

Сообщение Castet » Пт, 18 мар 2011, 20:14

medved11 писал(а):Не, резина так не гудит. Резина может шуметь, а тут именно гул. Ступичные в порядке.
Еще варианты...

вово, такая же фигня, внатяг и в самом конце торможения подвывает, с увеличением скорости в свист переходит. я точно знаю, что пыльник внутреннего ШРУСА пополам разорван, но сумневаюсь, что дело в нем, и то что масло в диффе нормальное. в понедельник мужикам отдам на замену шруса, да озадачу поиском источника. ежли коробко, то быть может по гарантии перечинят (я сию коробенцию чинил недавеча), ежли нет, то печалька, желания раз в 3 месяца выкладывать 1/6 стоимости машины нет.

Вобщем отдал на проверку коробошникам, говорят причина в диффе, залили какую-то хрень - реметаллизатор, но в целом прогноз один - ремонт.
ЗЫ Поползал по сайтам, народ чего только не пихает в диффы и стружку и ленту ФУМ, страшно б/у тачке покупать :)
octavia 2001 AEH AT -> octavia 2011 BSE MT + rapid 2015 CAXA DSG
Castet

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010