Serj-77 писал(а):Проверка и промывка форсунок как вы делали это сложный вопрос.
В стенде проверяется все под реальным давлением и с реальным временем впрыска.....И промывочная технология и жидкость несколько другие.
Может быть, но где-то читал на этом форуме, что промывали и все ОК, вот и решил тоже промыть. Использовал, ксати
этот мануал. Правда там двигатель другой, но принцип чистки форсунок одинаков.
Как ваш клапан работает после ремонтов ?
Если вы имеете ввиду тот который находится на входе трубки соединяющей маслозаливную горловину с воздуховодом, то все ОК. Сам проверял.
Угол в 1 град не лучше.Просто попробую этот 1 град съимитировать может поможет вам чем.
Сейчас у меня угол ДЗ 1,5-2 градуса, кстати он меняется при работе двигателя. При заглушеном двигателе угол 3,5 градуса.
Чтобы придумать чтобы увидеть Видео как ваш лямбда зонд работает?
Может попробовать использовать СКАЙП или еще что.....предлогай.
В ваг-коме есть возвожность записи лога, там через каждую секунду идет запись параметров заданной группы. Все это сохраняется в файле. Могу записать и выложить - будет видно как каждую секунду меняются параметры группы. По скайпу можем так пообщаться, логин скину в личку. Но у меня в машие при чтении параметров лямбды доступа к скайпу не будет.
Настоятельно рекомендую проверить все группы измеренных значений
как по мануалу,это совсем нетрудно.Мануал есть или как?
Мануал есть.
Далее результаты чтения всех групп при разных состояниях.
Непрогретая машина двигатель заглушен:
Непрогретая машина двигатель работает:
Прогретая машина работа на ХХ
Теперь о проблемах: постоянно вылазит спорадическая ошибка 537 -регулирования лямбда зонда - верхняя остановка. Машина на холодном двигателе тупит по страшному - просто секунды 3-4 не реагирует на нажатия на педаль газа. В прогретом виде почти не тупит, но разгон иногда с небольшими рывками.
Могу выложить параметры любой группы в динамике с записью параметров ч/з секунду и меньше. На выходных буду мерить давление в топливной системе при пробном пробеге.