...А если в фокус дунуть больше?!
240-250сил и 350-400нм все на штатном кулере. Но надо учесть тот факт, что СТ на 500-600 тыс дороже

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
...А если в фокус дунуть больше?!
Нашел СТ новую, но 08 года, цена менее 900 тыс.
Нужно еще учесть, страховку + доставку авто, т.к. она находится в 2000-2500км от Москвы!!!+/- 650тысяч новый тур 1.8т, остается 250тысяч разницы
ИМХО я бы остановился на б.у. Sti, на край Evo...
Какие могут быть обиды, мне очень интересны мнения людей!!!так что без обид!
turbo-s писал(а):Тур 1.8T с фронтальником и чипом едет на 1-2 корпуса бустрее ST.
[/quote]С 225силами фокуса справится на октавии легче и дешевле чем думал, поставить турбину чуть больше и прошить...от разницы в цене автомобилей останется еще много на разные приятности
А у меня другие данные!!!Мазда 3 2.0 ну никак не обходит Тур 1.8T!!!
поставить турбину чуть больше и прошить...
Мне как рах Украинские Маздаводы/Октаводы обратное говорят. Они часто устраивают подобные заезды. Разница на стлько, что даже чипованные Тур не могут объехать Маздо-3 2.0 сток!!!!
Тур объедет, если только будет ОЧЕНЬ хороший чип!ак, что на это тже надо ориентироваться!!!!
Кабал-бери Мазду 3 2.0 и радуйся! Зачем тебе Шкода, которая с твоих слов вообще не едит по сравнению с матешкой?
Cabal ты прикололся надо мной или всеръез? просто столько "!" знаков, что смахивает на стеб))
и чем отличается ЧИП от очень хорошего ЧИпа ???
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14