Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
S0NIC писал(а):Ну это, надеюсь, не мой метод
Купить машину за млн., чтобы по углом ее ставить, а если у меня на стоянке везде ровно?
Поддомкрачивать ее каждый вечер что ли?
chuma-3 писал(а):Можно еще в гараж поставить. до лучших времен!!!
LEXD писал(а):Вода под ковриком с пассажирской стороны
Tourist писал(а):Может кто поможет по вопросу технологии поклейки пленки передней правой двери: viewtopic.php?f=15&t=61300&p=1723315#p1723315
vicom писал(а):Tourist писал(а):Может кто поможет по вопросу технологии поклейки пленки передней правой двери: viewtopic.php?f=15&t=61300&p=1723315#p1723315
М-да, загубили вы пленочку. Во-первых температура при работах должна быть выше 15 градусов. Во-вторых, поверхность двери должна быть очищена от старой пленки и остатков клея полностью. Я очищал уайтспиритом из пульверизатора от средства для чистки окон например. Потом обязательно обезжирить, можно специальным обезжиревателем или спиртом, ацетоном или растворителем нельзя, снимете эмаль. По поводу клипс...они съемные, вы просто не разобрались как. Нужно поддеть переднюю ее часть типа ножом и вытащить на себя миллиметра на 4, тогда зацепы расклинятся (принцип грибка для крепления пластиковой обшивки в газели например.
Tourist писал(а):я правильно вас понял, вот тут на фото: viewtopic.php?f=15&t=61300&p=1724412#p1724412
что поддевать нужно под круглый край заклепки?
Tourist писал(а):Да эту штуку которая держится на клипсе я давно извлек. Она легко вынимается движением в сторону. А вот дальше клипса из отверстия не извлекается...
vicom писал(а):Это вы про подвижную штуку, в которую саморез вкручивается?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15