mr.Anderson писал(а):...В туре подкупает простота и кондовость,в А6 пока чинил климат чуть не мутировал в горбатого осминога с 4 полушариями мозга.
А как же автосервис?

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
mr.Anderson писал(а):...В туре подкупает простота и кондовость,в А6 пока чинил климат чуть не мутировал в горбатого осминога с 4 полушариями мозга.
mr.Anderson писал(а):У меня А6 в 45 кузове 150 л/с, то есть примерно равная с 1.8т энерговооруженность. Рулится она просто великолепно. Двигатель захотел турбовый после поездки на 2.2турбо,но А6 всетаки слишком большая,большую часть времени в городе ежжу. А туром рулю время от времени, машинка конечно тесноватая,но очень нравиться подвеска, и очень не нравиться рулежка и педали,ужасно просто. Можно ли исправить если скажем аммо кони спорт поставить или это не лечиться? В туре подкупает простота и кондовость,в А6 пока чинил климат чуть не мутировал в горбатого осминога с 4 полушариями мозга.
Sanek_L писал(а):Педали ближе друг к другу, чем в ауди, с этим не поспоришь, но это тоже дело привычки
HARD писал(а):по поводу педалей - дело привычки![]()
а так Октаха хороша, но вот дорожный просвет мне не очень нравиться, даже с ППД
а у нас ни один сервис за это не берется,а в ауди центре 1460 рэ нормочас, у меня ушел день на разборку и полдня на сборку и того минимум 12-15 часов,а еще и зная какие олени безграмотные там работают я им отвертку не доверю,не то что машинуа007дб писал(а):mr.Anderson писал(а):...В туре подкупает простота и кондовость,в А6 пока чинил климат чуть не мутировал в горбатого осминога с 4 полушариями мозга.
А как же автосервис?
в педалях другое бесит, отсутствие обратной связи и сцепление берущее в самом верхуSanek_L писал(а):mr.Anderson писал(а):У меня А6 в 45 кузове 150 л/с, то есть примерно равная с 1.8т энерговооруженность. Рулится она просто великолепно. Двигатель захотел турбовый после поездки на 2.2турбо,но А6 всетаки слишком большая,большую часть времени в городе ежжу. А туром рулю время от времени, машинка конечно тесноватая,но очень нравиться подвеска, и очень не нравиться рулежка и педали,ужасно просто. Можно ли исправить если скажем аммо кони спорт поставить или это не лечиться? В туре подкупает простота и кондовость,в А6 пока чинил климат чуть не мутировал в горбатого осминога с 4 полушариями мозга.
Ауди А4 рулится по любому лучше чем А6 C4. На счет энерговооруженности я думаю разница должна быть, тур легче А6. Народ пишет, что при замене амортизаторов на кони спорт или даже при удалении ППД машину не узнать. Сам бы давно убрал ППД, но пока не хочется вкладывать лишние деньги, по мне так нормально она управляется, хотя, скорее всего просто привык. Педали ближе друг к другу, чем в ауди, с этим не поспоришь, но это тоже дело привычки
mr.Anderson писал(а):а у нас ни один сервис за это не берется,а в ауди центре 1460 рэ нормочас, у меня ушел день на разборку и полдня на сборку и того минимум 12-15 часов,а еще и зная какие олени безграмотные там работают я им отвертку не доверю,не то что машинуа007дб писал(а):mr.Anderson писал(а):...В туре подкупает простота и кондовость,в А6 пока чинил климат чуть не мутировал в горбатого осминога с 4 полушариями мозга.
А как же автосервис?
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:в педалях другое бесит, отсутствие обратной связи и сцепление берущее в самом верхуSanek_L писал(а):mr.Anderson писал(а):У меня А6 в 45 кузове 150 л/с, то есть примерно равная с 1.8т энерговооруженность. Рулится она просто великолепно. Двигатель захотел турбовый после поездки на 2.2турбо,но А6 всетаки слишком большая,большую часть времени в городе ежжу. А туром рулю время от времени, машинка конечно тесноватая,но очень нравиться подвеска, и очень не нравиться рулежка и педали,ужасно просто. Можно ли исправить если скажем аммо кони спорт поставить или это не лечиться? В туре подкупает простота и кондовость,в А6 пока чинил климат чуть не мутировал в горбатого осминога с 4 полушариями мозга.
Ауди А4 рулится по любому лучше чем А6 C4. На счет энерговооруженности я думаю разница должна быть, тур легче А6. Народ пишет, что при замене амортизаторов на кони спорт или даже при удалении ППД машину не узнать. Сам бы давно убрал ППД, но пока не хочется вкладывать лишние деньги, по мне так нормально она управляется, хотя, скорее всего просто привык. Педали ближе друг к другу, чем в ауди, с этим не поспоришь, но это тоже дело привычки
Sanek_L писал(а):...to a007дб:
А как это лечится? Подставкой под педаль упора?
а007дб писал(а):Sanek_L писал(а):...to a007дб:
А как это лечится? Подставкой под педаль упора?
Конечно. Я взял сантиметровую дощечку и прилепил на двухстороннем скотче на пол под педаль - берет хдет в середине теперь![]()
А можно и 1,5см прилепить - метод "научного тыка" рулед![]()
И на коробку рычаг КПП сразу нада ставить, родное переключение - как весло
Sanek_L писал(а):...А не боитесь, что синхронизаторы в коробке накроются раньше времени от таких выдумок (я про дощечку)? =)
а007дб писал(а):Sanek_L писал(а):...А не боитесь, что синхронизаторы в коробке накроются раньше времени от таких выдумок (я про дощечку)? =)
Т.е. полагаете, что я не способен отличить полный выжим сцепления от неполного?
Sanek_L писал(а):...что вы считаете, что до некоторого момента педаль сцепления совершает "холостой ход" и именно этот холостой ход вы и вылавливаете?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5