Люблю марку Шкода » Сб, 03 апр 2010, 7:03
diny721 писал(а):Что же вы его мучаете, это сцепление?

Действительно, на новых машинах оно схватывает очень высоко. Я хотел было подрегулировать, но дилер сказал, что гидравлика и забудь. Работает как надо. А вот кто делал ТО второе, там уже чистят дроссельную заслонку (рекомендуют). Всё дело в том, что к такому пробегу меняется угол закрытия ( или открытия )заслонки. И вроде как это даже от стиля вождения не зависит, я езжу спокойно. К второму ТО я заметил, что ход педалей стал меньше. Почему, не понял, но стало удобнее. Да просто из-за этого положения заслонки появился ранний впрыск, и из-за того, что топливо стало поступать в больших количествах и получается, что ход педалей визуально стал короче. Почистили они мне заслонку, выставили этот угол и что же я получил? Положение педалей как на новой машине! Одно скажу - стало опять не удобно.

Перекурил что ли, какая связь между схватыванием сцепления вверху и дроссельной заслонкой.
Может еще дилер вам посоветует к ТО3 перебрать двигатель.
Бред какой то.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:Новожилов писал(а):Если сразу не найдут.....то,наверное,перестанут искать а если "не найдут" чуть позже,то предложат оплатить клиенту этот поиск!!!

Это что еще за фишка такая, а я же забыл что мы в РОССИИ.
Шкода Скаут, декабрь 2012г.в.,1.8Т, МКПП6, 4х4, серебро, эксплуатация с февраля 2013г.+ РТС.
Land Rover Freelander 2, 2009 г.в., турбодизель - машина жены.
Квадрик CF MOTO 500A. 2008г.