Скорее всего выбило шланг из заднего жиклёра.Надо вскрывать пятую дверь.Maximus0309 писал(а):Народ а есть у кого-нибудь такое, что задний жиклер не работает, а салоне незамерзайкой воняет???
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Скорее всего выбило шланг из заднего жиклёра.Надо вскрывать пятую дверь.Maximus0309 писал(а):Народ а есть у кого-нибудь такое, что задний жиклер не работает, а салоне незамерзайкой воняет???
Михиал писал(а):А нет ли изобретений для обогрева бочка омывателя (кипятильник) и греющих проводов которыми трубки омывателя обмотать с утеплением можно???
dadec писал(а):В бачке не замерзает мерзнет шланг.Нужно там искать выход,и чего хорошего на холодную лобовуху поливать кипятком
Роман 65 писал(а):Скорее всего выбило шланг из заднего жиклёра.Надо вскрывать пятую дверь.Maximus0309 писал(а):Народ а есть у кого-нибудь такое, что задний жиклер не работает, а салоне незамерзайкой воняет???
Ну вот и привалило счастье.А насчёт где могло разъединиться я в принципе и не знал,это было только предположение по нашим отечесвенным машинам.Maximus0309 писал(а):Роман 65 писал(а):Скорее всего выбило шланг из заднего жиклёра.Надо вскрывать пятую дверь.Maximus0309 писал(а):Народ а есть у кого-нибудь такое, что задний жиклер не работает, а салоне незамерзайкой воняет???
так и есть...шланг разъединился только не на 5 двери а под обшивкой левой колесной арки в багажнике...щас все ок....передние не замерзают...
Kab991 писал(а):покупаюв Ашане водку по 72 5 бутылок разбавляю дистилир водой и ваще бомба никакой дряни на стекле чисто без вредного запаха тока счетки новые поставил.!!!!!!
Castet писал(а):Kab991 писал(а):покупаюв Ашане водку по 72 5 бутылок разбавляю дистилир водой и ваще бомба никакой дряни на стекле чисто без вредного запаха тока счетки новые поставил.!!!!!!
как вариант можно покупать спирт питьевой по 500 за 5литровую канистру, я так всю прошлую зиму откатал, бодяжил 1к3, 1к4 в зависимости от температуры и таблетки добавлял. мне канистры на 3.5 месяца хватило.
HARD писал(а):Castet писал(а):Kab991 писал(а):покупаюв Ашане водку по 72 5 бутылок разбавляю дистилир водой и ваще бомба никакой дряни на стекле чисто без вредного запаха тока счетки новые поставил.!!!!!!
как вариант можно покупать спирт питьевой по 500 за 5литровую канистру, я так всю прошлую зиму откатал, бодяжил 1к3, 1к4 в зависимости от температуры и таблетки добавлял. мне канистры на 3.5 месяца хватило.
Жесть... краска-то с кузова еще не слезает?
Castet писал(а):HARD писал(а):Castet писал(а):Kab991 писал(а):покупаюв Ашане водку по 72 5 бутылок разбавляю дистилир водой и ваще бомба никакой дряни на стекле чисто без вредного запаха тока счетки новые поставил.!!!!!!
Жесть... краска-то с кузова еще не слезает?
а у вас от бензина мотор не разьело?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11