Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
goshvv писал(а)::shock: Глядя на разбитую "семёрку" назревает вопрос: водитель надеюсь не так сильно пострадал?...
HARD писал(а):суперски!!! мега респект и мега зачет!
тему можно постоянно дополнять!
очень нужная тема!!!
Химчанин писал(а):Огромный респект вам за труды,действительно прям реанимация авто!!!
Глядя на те Жигули,я уж было думал,что тока на свалку(жесткий удар очень)Совершенно неожидал,что получится конфетка в результате!!!
Очень кропотливый труд,суперски!!!Побольше бы таких ответственный и грамотных людей как вы!!!
С уважением!!!
redhead писал(а):Тема весьма интересная и,судя по количеству ответов и просмотров,очень востребованная.
2 Moders: может,перенести темку в "Общие вопросы по автомобилям Шкода",переименовав,например,в "Кузовные консультации"(на усмотрение топикстартера,ессно),да и прилепить ее там?
Краскопульт писал(а):redhead писал(а):Тема весьма интересная и,судя по количеству ответов и просмотров,очень востребованная.
2 Moders: может,перенести темку в "Общие вопросы по автомобилям Шкода",переименовав,например,в "Кузовные консультации"(на усмотрение топикстартера,ессно),да и прилепить ее там?
Подобная моя тема в Ауди клубе называлась - "Рихтовка и покраска"
Краскопульт писал(а):Подобная моя тема в Ауди клубе называлась - "Рихтовка и покраска"
AndryL писал(а):Краскопульт писал(а):redhead писал(а):Тема весьма интересная и,судя по количеству ответов и просмотров,очень востребованная.
Подобная моя тема в Ауди клубе называлась - "Рихтовка и покраска"
Так она, вроде как, там и по сей день живет![]()
Я как то давно подписался(есче перед твоим баном и сменой ника), так регулярно приходят сообщения, о новых постах..
там двиг с коробкой точно целы осталисьКраскопульт писал(а):webster писал(а):Круто, но правда тут скорей не восстановили а кузов заново собрали)
Знакомый недавно делал семерку у которой морда чуть ли не по передние сиденья ушла)
но эта семера огонь конечно) за 50 штук можно 2-3 летку взять нормальную) а тут за 20 без кузова)
Восстанавливать жигули после лобового удара смысла нет., т.к. при прямом ударе в мотор происходит разрушение мотора, коробки передач, кардана, который в свою очередь гнёт задний мост.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2