Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DiZel писал(а):Малай
Коды ошибок в форум!
Малай писал(а):DiZel писал(а):Малай
Коды ошибок в форум!
00533 - Регулирование ХХ;
19-10 - Нижне предельное значение;
00516 - ... (не помню описание);
30-10 - ... (не помню описание).
Констанан писал(а):Подскажите пожалуйста по поводу рывков. Octavia A4 двигатель AKL 1.6. При сбрасывании педали акселератора во время движения (только на прогретом двигателе) происходит рывок-торможение двигателем в первый момент сброса газа. Потом машина едет накатом нормально. При чем это становится менее заметно или совсем не заметно на 4 и 5 передаче. Диагностика двигателя у официального дилера показала что все в порядке (компьютер ошибок не выдал). Заранее благодарен.
Нет, заслонку не мыл, т.к. нет необходимости - визуально она чистейшая. Хотя, может до меня ее мыл прежний хозяин.Alex32 писал(а):Про первую ошибку знаю как лечить была у меня после промывки дз. Вы случаем не делали этого?...Решил так: вытащил засонку и подогну на пару градусов что бы в отпущенном положении закрывало плотно проход. Всё работает по сей день)
Black13 писал(а):Обновим темку. Сегодня машина стала при отпускании педали газа раза два неприятно дергать.
Пациент: 2006, AKL, 65 тыщ пробега. Бензин был тот же что и вчера (Лукойл), было его мало (литра 4 думаю). Залил до полного - ничего не поменялось.
Как все случилось: Был забыт на ночь обогрев сидений в прикуривателе (емеля). Аккум сел до такой степени, что не показывало даже часы. С галстука машина не завелась ПОЧЕМУ-ТО, но поездив на нем километра 3 на второй передаче остановились и завелся сам.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5