Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dima 81 писал(а):Я вчера заменил в сборе комплект + выжимной. Пробег на момент замены - 189200 (мастера в шоке). Езжу спокойно, но иногда со светофора могу притопить (по ситуации, но без фанатизма)...
Шкода Октавия 1,8Т AGU универсал 2002 г. - >200000 км - обкатку прошел.
а007дб писал(а):akoola74 писал(а):...А то у меня пробег 225 тысяч и менять тоько только собираюсь-родное пока...
Друг, поделись исскуством езды
akoola74 писал(а):Да без проблем!Сейчас правда если тапку в пол то сцепа проскальзывает а если плавно ездить то ничего! Спокойней надо ездить и все
Поменяю - самому интересно посмотреть что там осталось!
OCTAVIA COMBI SLX 1.8T 225 т км
darkheart писал(а):Octavia Tour 1.8T (AUM) 20000 пробега 2008 года...(
Chimpan писал(а): Тут, если Вы не в курсе, есть один мастер по коробкам. Без преувеличения - герой нашего времени. Как раз из Праги. Вы к нему лично обратитесь. Он кстати анонсирует, что при шуме, который пропадает, если сцепление выжать, по гарантии какие-то там подшипники махнет. Коробку в этом случае все равно снимать. Заодно и со сцеплением разберетесь. Потом расскажете. А может там и не сцепление вовсе, а работы минут на 5....
Вадимыч писал(а):Да,есть тут такой...Новожилов зовут.Довелось иметь дело с ним.Как раз у меня была аналогичная проблема. Шумела коробка на прогретом авто с самого начала покупки автомобиля,при выжиме сцепления шум пропадал.Задняя передача с рывком включалась.Признали брак КПП,точне шестерни 5 передачи,починили по гаранти.И это при пробеге 3 тыс. км.Самый цинус в том,что когда я 5 раз призжал по проблеме с горящим чеком,каждый раз спрашивал про шум кпп,мне говорили все тип-топ:)
darkheart писал(а):Как этого волшебного мастера найти, какой у него ник? Он сидит на приёмке или в цехе?
лекея писал(а):До этого была Ваз-99 менял сцепление (диск,подшипник,снова диск) через каждые 40 т.км. Большая вероятность производственного дефекта.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14