штатный бридж тюранза ер300 износился за 20-25 тыщ макисмум..
При этом никакого дрифта (акпп).
Отсда какое-то недоверие такое к бриджстоуну пошло, возможно и не прав.

На сколько км примерно хватит потенции RE001 при достаточно спокойной манере езды?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
активно езжу (150 сил и турбинка ну и люблю, но с головой) успел напилить на них около 15 тыс км, в основном осенью, август-ноябрь по мокрому и холодному, когда Excellence точится на раз, ну и SportMaxx тоже подвержен, но в меньшей степени, стремался что Бридж сточу, не... все нормуль... терка от асфальта заметна на центральном блоке, но сильного износа нет. В принципе за три летних сезона и где-то за 65-70 тыс км с мая 06 года, я "сносил" половинку эксцеленса, начинал на 101-сильной его носить, спортмакс целиком и 1-1.5 мм на Бриджике, выходит что dunlop протянул 40-45 тыс где-то)Kokilo писал(а):Scorp, а по износу что скажете?
штатный бридж тюранза ер300 износился за 20-25 тыщ макисмум..
При этом никакого дрифта (акпп).
Отсда какое-то недоверие такое к бриджстоуну пошло, возможно и не прав.![]()
На сколько км примерно хватит потенции RE001 при достаточно спокойной манере езды?
Maximus0309 писал(а):Себе взял Yokohama S.drive AS01 http://www.auto-grem.ru/grem-tire-page/ ... -as01.html
Пока не пользовал, стоит новенькая в гараже, но по отзывам резина хорошая...
mutabor писал(а):тоже перебираю шины на лето такого размера.
думаю либо Michelin Primacy HP, либо ContiPremiumContact 2
Dezi писал(а):На лето купил себе Toyo Proxes T1R, правда размерность 215/55R16. На такой резине еще не ездил, но отзывы хорошие! http://www.toyo-tyres.ru/toyo_t1r.php
Scorp писал(а):может Вы перекачивали их, так этого любые шины не любят.
перекачивать и не надо, достаточно накачать в прохладную погоду, сменяя комплект с зимы на лето, а потом температура окружающей среды поднимется и давление в колесе тоже вырастает... запросто с 2.0 при +10-15 цельсия накачанных до 2.6 вырастает при +25 и выше (пример для 15").Kokilo писал(а):Вот Вы, имея опыт езды на интересующих меня моделях, какой бы резине отдали свое предпочтение?
GoodYear Excellence или все же Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin ?
отпишись как обкатаешь.SzS писал(а):Я решил съэкономить и взял себе попробовать Tigar Prima 2450р. за балон. Проиводство Сербия завод принадлежит Michelin. Боковина мягкая слегка напрякает, вобщем ждем лета будем пробовать.
думаю не пожалеешьKokilo писал(а):Получил бридж свой, всем доволен. Обошлось все в 15700р.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12