Напомню,что автор темы в своем названии темы ни коим образом не упоминал данный мотор(1.8Т)
По сабжу,то у меня 1.4,мотор вполне устраивает(в основном по городу катаюсь)да и на трассе вполне нормально тянет с загрузкой....
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Химчанин писал(а):Ну чтож такое,опять в независимости от названия темы владельцы Турб расхваливают свои моторы![]()
Напомню,что автор темы в своем названии темы ни коим образом не упоминал данный мотор(1.8Т).
megadom писал(а):Кто нибудь знает про обслуживание Skoda
Octavia II (1Z3) По цене дороже Octavia I Tour (1U) выходит? Я не совсем понимаю чем они вообще отличаются, кроме не большого отличия внешности?
Химчанин писал(а):Ну чтож такое,опять в независимости от названия темы владельцы Турб расхваливают свои моторы![]()
Напомню,что автор темы в своем названии темы ни коим образом не упоминал данный мотор(1.8Т)
По сабжу,то у меня 1.4,мотор вполне устраивает(в основном по городу катаюсь)да и на трассе вполне нормально тянет с загрузкой....
megadom писал(а):Кто нибудь знает про обслуживание Skoda
Octavia II (1Z3) По цене дороже Octavia I Tour (1U) выходит? Я не совсем понимаю чем они вообще отличаются, кроме не большого отличия внешности?
MELNIK писал(а):megadom писал(а):Кто нибудь знает про обслуживание Skoda
За исключением внешнего вида отличаются гораздо больше чем 9-ка и 10-ка между собой. У них разная платформа. Плюсов много, минус один - дороже.
По обслуживанию на сколько дороже не знаю, на ТО через год заплатил ОД где-то 3700 руб, может туровчане здесь экономят 1-2-е тысячи.
megadom писал(а):Завтра еду смотреть Skoda
Octavia II (1Z3) 2008 года, на что обратить внимание ?
bigben писал(а):megadom писал(а):Завтра еду смотреть Skoda
Octavia II (1Z3) 2008 года, на что обратить внимание ?
машина б\у или новая
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12