а007дб писал(а):Интересно, по жаре так же будет вжимать?
не надо расстраивать человека

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
а007дб писал(а):Интересно, по жаре так же будет вжимать?
А что сильно падает мощность? Будут проблемы?Dunkan писал(а):а007дб писал(а):Интересно, по жаре так же будет вжимать?
не надо расстраивать человека, пусть пока наслаждается
svadal писал(а):А что сильно падает мощность? Будут проблемы?Dunkan писал(а):а007дб писал(а):Интересно, по жаре так же будет вжимать?
Я летом например, в жару на стоковой прошивке ничего не замечал. Во всяком случае в городе я наситься не собираюсь,а по трассе охлаждения хватит,надеюсь. Уж хуже не будет.а007дб писал(а):svadal писал(а):А что сильно падает мощность? Будут проблемы?Dunkan писал(а):а007дб писал(а):Интересно, по жаре так же будет вжимать?
Самому интересно
Paladin писал(а):...замеченный минус всего 1, зима еще не кончилась, а шипов спереди уже нет:( уж больно момент хороший и педаль чувствительная стала.
Paladin писал(а):2 Dunkan, для зимы действительно много момента, а летом все просто изумительно, на правильной резине, к примеру Good Year Eagle F1 (не реклама)
Я вообще не совсем понимаю, как Вы негативно высказываетесь о том, чего ни разу в жизни не пробовали??? Желающих расчиповаться обратно на этом форуме пока не видел....зайдите в "Тюнинг" там многостраничная ветка про чип 1.8Т.
Paladin писал(а):Интересно кто и где написал, что надо в чипованную машину лить 98?!
Мне Калекс сказал, что не ниже 95, вот уже скоро 20к пробега после чипа и только 95 Лукойла, ни-ка-ких проблем. А про масло...за удовольствие надо платить...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8