Свечи посмотрел.
А как делать раскоксовку?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tvik писал(а):KostyanR "хороший сервис" ..... БЕГИ ОТ ТУДА
Специалисты ответили что по внешним признакам (потеки на моторе) 2-3 литра уходить не может
spion30 писал(а):Одни колпаки столько жрать не могут , очистка нагара с поршней и впускного тракта лишней не будет , лично мое мнение , вопрос про маслозаливную крышку остаётся в силе
я за гзокс или протек если финансами не заведует жена ///
лично мне !!!!!! помогла раскоксовка сначала гзоксом протеком потом СПГ(heckfy) систему подключил в борьбу теперь = за 3500 км подлил только 300 гр и это до максимума( иногда при свободной дороге тестирую спидометр
- иногда - это каждый вечер почти
) = бывает что сьедает до середины и стоит так тысяч 5-6 - и не только я это подмечал/ и кто бы что про масла не писал = мне больше всего понравился именно валволайн макс лайф и более того который с 502 допуском = стойкое масло = сейчас проходит тест масла ЕКСТРИМ ОТ орлен ойл которое благословил ойл клуб - 65% ПАО и 15% кошерности от супер естеров - цена 3600р по емексу за 5 литров - валвик 1700р за 4 литра и совсем наверное не хуже = единственное первое тысяч на 12 а макс лайф 7500-9000 = оно после 6000 активно деградирует = но соседский ланос с ним перестал течь и потеть прокладкой клапанной - это в огород восстановления рти

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13