RiPP писал(а):Это будет,конечно,оффтоп,но все же...
А если с Хёндай Элантра сравнивать Октавию? Я емию в виду Октавию Тур...
Я бы вообще не стал делать такие сравнения
 Купил жене Гетц, через полгода понял, что зря послушал жену, нужно было фабию брать. Ваговские запчасти дешевле оказались, хотя раньше был искренне убежден, что корея намного дешевле. Точнее скажем так ваг не дешевле а столько же, но купить любую ваговскую железку - нет проблемм, а на гетц приходится ждать запчасти до 3-х (!!!) месяцев, да еще не каждый привезет. При этом если брать у официалов тут цена дороже в разы ! Проблем больше, диллеры при жалобах пытаются все спихнуть на качество бензина. С фабией я такого себе просто не представляю. Вощем корейци падают в моих глазах все ниже и ниже с каждым днем
 Купил жене Гетц, через полгода понял, что зря послушал жену, нужно было фабию брать. Ваговские запчасти дешевле оказались, хотя раньше был искренне убежден, что корея намного дешевле. Точнее скажем так ваг не дешевле а столько же, но купить любую ваговскую железку - нет проблемм, а на гетц приходится ждать запчасти до 3-х (!!!) месяцев, да еще не каждый привезет. При этом если брать у официалов тут цена дороже в разы ! Проблем больше, диллеры при жалобах пытаются все спихнуть на качество бензина. С фабией я такого себе просто не представляю. Вощем корейци падают в моих глазах все ниже и ниже с каждым днем  Железо у них как фольга, качество окраски хуже однозначно, отделка салона хуже в основном из-за качества пластика, там же где встречается кожа возникает ощущения кустарничества, торчат какие то нитки, неровные срезы, морщины. Вощем немци действительно "научили делать машины весь мир".
 Железо у них как фольга, качество окраски хуже однозначно, отделка салона хуже в основном из-за качества пластика, там же где встречается кожа возникает ощущения кустарничества, торчат какие то нитки, неровные срезы, морщины. Вощем немци действительно "научили делать машины весь мир".

Так приятно!
 Так приятно!