Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Guwer писал(а):Народ подскажите на AGU 2 вала ГРМ сверху сальника тоже два надо или 1 я вот не пойму??
Guwer писал(а):Сменил на AGU замена жесть, с начала изготавливали рассухареватель из каково то может жигулевского потому что впускные колодцы где то как 2х рублевая монета и сам процесс засухаревания та еще песня выпуск наклонен в сторону салона а впуск маленькие колодцы, колпачки как пластиковые на ощупь пробег 270 натяжитель цепи стягивал пластиковыми хомутами в итоге потеряно 2 сухаря (были куплены в запас) 1 болт улетели в сторону турбины там и пропали буду смотреть на расход.
Guwer писал(а):Проехал где-то 4 тыс км долил грамм 400 не больше периодически кручу в красную зону там думаю и ест эти 100 грамм на тысячу раньше был стык к интеркулеру влажный в масле верхний (хотя турбу менял и клапана все норм) теперь стык сухой первую 1000 не газовал где то до 3 - 4 тыс по тахометру не ела вообще потом вырезал катализатор и погнали опять почти до отсечки первые 2 передачи так что все норм масло мотыль 5-40 меняю 8000 где-то кстати раньше чернело писец 1000 - 1500 щас 6500 намотал чутка темное гораздо чище как связано с колпачками х з но чище. Есть и минус стали громче работать гидрики до замены тише было может перепутал когда ставил щас на море съежу и буду менять их.
Guwer писал(а):Проехал где-то 4 тыс км долил грамм 400 не больше периодически кручу в красную зону там думаю и ест эти 100 грамм на тысячу раньше был стык к интеркулеру влажный в масле верхний (хотя турбу менял и клапана все норм) теперь стык сухой первую 1000 не газовал где то до 3 - 4 тыс по тахометру не ела вообще потом вырезал катализатор и погнали опять почти до отсечки первые 2 передачи так что все норм масло мотыль 5-40 меняю 8000 где-то кстати раньше чернело писец 1000 - 1500 щас 6500 намотал чутка темное гораздо чище как связано с колпачками х з но чище. Есть и минус стали громче работать гидрики до замены тише было может перепутал когда ставил щас на море съежу и буду менять их.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5