Володимир писал(а):А номер этих кнопок можешь озвучить?
Да, присоединяюсь к вопросу. Тоже интересуюсь...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Володимир писал(а):А номер этих кнопок можешь озвучить?
Castet писал(а):эх, опять начали с одного, а закончили кнопкамисмысл токмо мульон тем плодить на одну тему?
PS кнопку тока надо рублев за 150-200 брать и прилично ее гидроизолировать, всю!!! и резинку на герметик, иначе через месяца 2 контакты окисляться в хлам. ну и в дополнение, кнопко Hans Pries из кетая имеет свойство перекашивания штыря -> ложные срабатывания, есть идея в место, куды кнопка упирается надо бы проставочку какую, чтобы штырь кнопки полностью уходил. германский Hans Pries вроде этим не страдает
Shef писал(а):На счёт китая - не уверен, но я использовал вроде как не очень китайскую.
В принципе эта кнопка без всяких герметиков должна работать - она же здесь выполняет те же функции что и на Гольфе. Да и чтоб её перекосило нужно постараться![]()
Попробую понаблюдать, т.к. если что - заменю их за полчаса обе на менее китайские
Castet писал(а): если вы считаете, что на вашу машину законы физики не действуют, то я очень рад
East_man писал(а):Сегодня поставил родной реанимированный микрик. Закрепил холодной сваркой. Держится отлично. В микрик затолкал на всякий случай водоотталкивающую смазку. Один микрик реанимировать не удалось, жду китайский с Чип и Дипа.
DJI писал(а):По моей проблеме никто ничего сказать не может???
У меня была проблема с микриком. Разобрал дверь, снял замок поменял микрик на "оригинальный" все вроде хорошо, все работает. Собрал дверь, свет не горит. Опять разобрал все, все норм. Собрал не горит свет.
В общем методом проб и ошибок выяснил что виноват во всем плафон подсветки пространства для ног в двери. Как только его отключаешь, свет в салоне загорается, все работает как надо. Ставишь на место, свет не горит, пару раз откроешь/закроешь дверь, то горит, то не горит. Проводку вроде проверил, все норм. Менял плафоны с другой дверью, таже беда.
На клеммы 12 В. приходит.
В выхи опять морочился. Теперь свет загорается через раз. но я по сути ничего такого и не делал.
В чем дело никак не пойму???? У кого нить что-то подобное было???
Хоть с чего начать еще раз проверять? Задолбало уже.
ARX-4x4 писал(а):В плафоне стоит диод-может проблема быть из-за него.
Skea писал(а):А точно четырехгранный ключ торкс 20 подходит? Я попробовал открутить два винта, которые сам замок держат, ключ в них проскакивает. Так и не смог снять замок. Подскажите какой точно ключ купить, плиз.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13