Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Nick77 писал(а): стоит ему за это переплачивать или нет.
xRX писал(а):Nick77 писал(а): стоит ему за это переплачивать или нет.
это не переплата![]()
несколько постов выше писали, мол передвигаться можно и на тазу. Кстати по динамическим характеристикам 1.6 уступает приоре, а налог, страховка дешевле и мб бенз. Так зачем переплачивать, катаясь на октавии? Глупо звучит не правда -ли?
Nick77 писал(а):xRX писал(а):Nick77 писал(а): стоит ему за это переплачивать или нет.
это не переплата![]()
несколько постов выше писали, мол передвигаться можно и на тазу. Кстати по динамическим характеристикам 1.6 уступает приоре, а налог, страховка дешевле и мб бенз. Так зачем переплачивать, катаясь на октавии? Глупо звучит не правда -ли?
Конечно глупо, зачем переплачивать за безопасность, комфорт, надежность и т.п., т.е. за все, за что я переплатил покупая Октавию.
olegb писал(а):платить больше за 1,8 т??? платить больше.... ХАААА!!! тоже так думал!!! выбирая 1,6, потом взял 1,8 турбо и не сколько на пожалел..... ну пусть страховка больше и налог на сколько ?? на 1000 ? так это смешно... этож за год!!! расход топлива 9 литров в смешаном цыкле... но поджигаю давально часто, что на 1.6 нереал! обслуга дороже??? да чего там обслуживать...менять масло так же как на 1,6 ну чуть чаше только.... зато едет очень приятно!!!! а 2,3 да даже 5 тыс в год - это мелочи...лично я готов отдавать на 1.8 т!!
Nick77 писал(а):olegb писал(а):платить больше за 1,8 т??? платить больше.... ХАААА!!! тоже так думал!!! выбирая 1,6, потом взял 1,8 турбо и не сколько на пожалел..... ну пусть страховка больше и налог на сколько ?? на 1000 ? так это смешно... этож за год!!! расход топлива 9 литров в смешаном цыкле... но поджигаю давально часто, что на 1.6 нереал! обслуга дороже??? да чего там обслуживать...менять масло так же как на 1,6 ну чуть чаше только.... зато едет очень приятно!!!! а 2,3 да даже 5 тыс в год - это мелочи...лично я готов отдавать на 1.8 т!!
Ответ на ваш манер: на 1.8 т "отжечь не реал", вы когда-нибудь ездили на действительно мощных машинах? 150 л.с. на 1300 кг. веса, не смешите...
На счет обслуги, надеюсь, вы не будете утверждать, что 1.8 экономичнее и менее прихотлив?
И неужели вы действительно думаете, что разница в расходах всего 1000 руб. в год?
olegb писал(а):Nick77 писал(а):olegb писал(а):платить больше за 1,8 т??? платить больше.... ХАААА!!! тоже так думал!!! выбирая 1,6, потом взял 1,8 турбо и не сколько на пожалел..... ну пусть страховка больше и налог на сколько ?? на 1000 ? так это смешно... этож за год!!! расход топлива 9 литров в смешаном цыкле... но поджигаю давально часто, что на 1.6 нереал! обслуга дороже??? да чего там обслуживать...менять масло так же как на 1,6 ну чуть чаше только.... зато едет очень приятно!!!! а 2,3 да даже 5 тыс в год - это мелочи...лично я готов отдавать на 1.8 т!!
Ответ на ваш манер: на 1.8 т "отжечь не реал", вы когда-нибудь ездили на действительно мощных машинах? 150 л.с. на 1300 кг. веса, не смешите...
На счет обслуги, надеюсь, вы не будете утверждать, что 1.8 экономичнее и менее прихотлив?
И неужели вы действительно думаете, что разница в расходах всего 1000 руб. в год?
в любом случае это лучше, чем 1300 веса с двигателем 1,6 !!!![]()
какя обслуга то??? ремень грм махнуть к 100 тыс???
выходит разница только по страховке...
и повтарюсь...даже ели выйдет 5000 тыс в год разницы ..мне лично не сколько не жалко....
Почему вы думаете, что разница только по страховке? На сколько дороже колодки? Торм. диски? Сцепление? ГРМ опять же, замена масла и т.п., чего-то мне кажется, что 5000 руб. - сильно занижено.
Nick77 писал(а):платить больше за 1,8 т??? платить больше.... ХАААА!!! тоже так думал!!! выбирая 1,6, потом взял 1,8 турбо и не сколько на пожалел..... ну пусть страховка больше и налог на сколько ?? на 1000 ? так это смешно... этож за год!!! расход топлива 9 литров в смешаном цыкле... но поджигаю давально часто, что на 1.6 нереал! обслуга дороже??? да чего там обслуживать...менять масло так же как на 1,6 ну чуть чаше только.... зато едет очень приятно!!!! а 2,3 да даже 5 тыс в год - это мелочи...лично я готов отдавать на 1.8 т!!
[/quote]olegb писал(а):Nick77 писал(а):платить больше за 1,8 т??? платить больше.... ХАААА!!! тоже так думал!!! выбирая 1,6, потом взял 1,8 турбо и не сколько на пожалел..... ну пусть страховка больше и налог на сколько ?? на 1000 ? так это смешно... этож за год!!! расход топлива 9 литров в смешаном цыкле... но поджигаю давально часто, что на 1.6 нереал! обслуга дороже??? да чего там обслуживать...менять масло так же как на 1,6 ну чуть чаше только.... зато едет очень приятно!!!! а 2,3 да даже 5 тыс в год - это мелочи...лично я готов отдавать на 1.8 т!!
в любом случае это лучше, чем 1300 веса с двигателем 1,6 !!!![]()
какя обслуга то??? ремень грм махнуть к 100 тыс???
выходит разница только по страховке...
и повтарюсь...даже ели выйдет 5000 тыс в год разницы ..мне лично не сколько не жалко....
Никто не спорит, естественно лучше, а 350 л.с. на 1000 кг. "еще лучше".
Почему вы думаете, что разница только по страховке? На сколько дороже колодки? Торм. диски? Сцепление? ГРМ опять же, замена масла и т.п., чего-то мне кажется, что 5000 руб. - сильно занижено.
Помоему Вы далеко не до конца, для себя, оцениваете преимущества более мощных двигателей... очень далеко ... явно не ездили.Nick77 писал(а):Сделать кого-то на светофоре? Простите, но вышел из этого возраста.
Немного раньше обогнать фуру на трассе, т.е. не прямо сейчас, а за следующим поворотом? Да обгоню я ее чуть позже, ничего страшного не произойдет.
DVDrom4ik писал(а):Помоему Вы далеко не до конца, для себя, оцениваете преимущества более мощных двигателей... очень далеко ... явно не ездили.Nick77 писал(а):Сделать кого-то на светофоре? Простите, но вышел из этого возраста.
Немного раньше обогнать фуру на трассе, т.е. не прямо сейчас, а за следующим поворотом? Да обгоню я ее чуть позже, ничего страшного не произойдет.
Эдян писал(а):А когда на 1,6 полна машина народа и багажник забит-вкл.кондей или кимат,вот тут веселуха ,дане прет-да?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1