rummi писал(а):...Аллиед Ниппон очень неудачный выбор, на мой взгляд - спечь их при интенсивном торможении вопрос нескольких дней. Себе не поставил бы даже бесплатно. Это не фарс...
Вот и посмотрим как на тихоходном стоке япы работать будут

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
rummi писал(а):...Аллиед Ниппон очень неудачный выбор, на мой взгляд - спечь их при интенсивном торможении вопрос нескольких дней. Себе не поставил бы даже бесплатно. Это не фарс...
а007дб писал(а):...
А вот при замене нужно установить противоскрипные штуковины и снять защитную полосу с липкой внешней части колодки
а007дб писал(а):rummi писал(а):...Аллиед Ниппон очень неудачный выбор, на мой взгляд - спечь их при интенсивном торможении вопрос нескольких дней. Себе не поставил бы даже бесплатно. Это не фарс...
Вот и посмотрим как на тихоходном стоке япы работать будут![]()
МОТОР-чик писал(а):...
теперь в начале движения иногда появляется гул/подвывание, аж перед пешеходами стрёмно... при торможении и в движении ничего нет...
может с колодками что приключилось?
...
при небольшом приподнятии ручника подвывание пропадает...
Олег_177 писал(а):Тоже надо в скором времени менять диски и колодки. Как сочетание Brembo и ATE ?
sparvi писал(а):Простите может быть за глупый вопрос, но чем отличаются оригинальные передние тормозные колодки для Тура с кодами запчасти: 1J0 698 151G, 1J0 698 151L,
1J0 698 151M ?
alex4head писал(а):... Повело торм. диск? Повело торм. барабан?(задн. барабанные)...
vicom писал(а):А может всё таки кота на диск намотало?![]()
А по теме: проедьтесь не быстро с поднятым ручником ручником, сигнализатор при этом будет пищать - должно пройти.
а007дб писал(а):rummi писал(а):...Аллиед Ниппон очень неудачный выбор, на мой взгляд - спечь их при интенсивном торможении вопрос нескольких дней. Себе не поставил бы даже бесплатно. Это не фарс...
Вот и посмотрим как на тихоходном стоке япы работать будут![]()
MaxCreator писал(а):...Вообщем при спокойной езде нормальные колодки, но при интенсивной перегреваются мигом и .... вдруг понимаешь, что тормозов то нету.... На зиму пойдут, а весной заменю все на "312мм" Так, что аккуратнее на них.
alex4head писал(а):vicom писал(а):А может всё таки кота на диск намотало?![]()
А по теме: проедьтесь не быстро с поднятым ручником ручником, сигнализатор при этом будет пищать - должно пройти.
Спасибо за совет.Сегодня пока ехал пару раз поднимал ручник с легонца,вроде по притёрлась...Но всё равно не понял,что там было?
![]()
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9