Решил сыграть в эту лотерею - не повезло, пришел мне вентилятор с неотбалансированной крыльчаткой, присутствовало биение на руле и т.п. Балансировочные грузики походу вообще для галочки на нем. Решил попробовать поставить на китайский мотор крыльчатку от родного. Но на родном крыльчатка посажена на вал внатяг, а на феби крепится гайкой М5 (на валу резьба), диметр вала меньше чем у оригинала. Так же вал короче, если надеть крыльчатку вал не торчит наружу, а оказывается внутри втулки. Покопался дома в коробке со всякими винтиками

нашел втулку с нужной внутренней резьбой, от чего она не знаю, навернул её на вал

надел крыльчатку и ввернул во втулку болт (если быть точным винт

). Втулка крыльчатки со стороны ЭДВ как раз упирается в подшипник который вращается вместе с валом. Минус в том, что крутящий момент передается от вала к крыльчатке только за счет затяжки болта.

посмотрим на сколько хватит.
p.s. купил эту ерунду, т.к. это уже третий вентилятор, 2-х оригинальных у меня хватило по 40 тыщ каждый, ставить третий раз оригинал на 40 тыщ желания не было. Не знаю какой был первый, т.к. менял ещё по гарантии, а второй оригинал был на подшипниках, но все равно зашумел через 40 тыщ.