Valunn писал(а):Роман ! ну как, стучат , скрипят ? есть от шланга приход?
Тишина полная, заменили в час ночи сегодя

У меня чешка 2000г если чо

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Valunn писал(а):Роман ! ну как, стучат , скрипят ? есть от шланга приход?
Valunn писал(а):Гон ! по крайней мере у меня там просто крашеный металл стаба. Я его отверткой поцарапал еще немного чтобы кусочки резины отодрать. Может втулки и есть у кого чешки ? (привет Калуга!). Я тоже все буду обратно снимать проездил 3 дня с новыми втулками, скрип жующей резины невыносим. Люди оглядываются, старухи крестятся, кошки убегают, собаки лают, дети просто писаются....срам.... буду снимать все к черту и думать как дальше жить....
Brabus писал(а):Дык на буртик тоже можно термоусадку одеть все за одно
Nuinu писал(а):А у меня мысль такая: поставиль полоску второпласта толщиной 0,5мм. и шириной (скажем так: если втука 25мм, то полоску думаю 21мм . ) чтобы на два мм. с обеих сторон ее втулка накрывала. Дабы не вылезла эта полоска из под втулки. Еще мысль процарапать вдоль втулки канавку шириной в 1мм. и глубиной хоть какой (просто царапину сделать) и положить туда силиконовой смазки . Естественно канавку к стабилизатору. Какие есть мнения по этой идеи. Спасибо.
Valunn писал(а):под весом машины вся эта конструкция совсем другая, тем более в поворотах.
RomaN_ писал(а):Все, тишина походу кончилась. Вчера посмотрел с фонариком, вкладки из пожарного рукава вылезли почти из резиновых втулок. надо придумать что то новое. И судя по следам резины на рукаве не стаб вращался во вкладках , а вкладки из рукава в резиновых втулках
Valunn писал(а):Противный скрипящий звук при переключении скоростей достал. Смазал где смог, правда это меньше половины шарниров... скрип уменьшился, но один таки скрипок остался, на ТО снимут защиту, попробую дотянутся.Я знаю почему немцы проиграли войну.Все остальное они тоже проиграют. Такой механизм переключения кпп психически здоровый человек не придумает. Эта нация обречена....))))
Заодно накапал транс. масла из шприца на втулки между буртиком. Скрипа меньше не стало. Незнаю чо делать теперь.... Хоть родные ставь обратно....
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4