Форсунки находятся в самом блоке чугунном??сверху,там где примыкают коллекторы*??? Как у тебя с электрикой дела обстоят? у меня при зажигании и когда плавно давишь первую,тогда чуть притухают все лампочки,включая фары тоже! Машину брал не новую,06 года 115к пробег (он признался мне сразу,что пробег он откручивал на приборах было 80к)
Месяца два назад,когда было еще очень мокро,получилось так0что пришлось ехать по морям. Ехал так,что мне на лобовое лилась вода,фары под воду уходили.

:):) Вытянул меня хлопец на газельке,здоровья ему. В этот же вечер проверил ABS на прочность впервые

Это моя первая неделя опыта езды на автомобиле вообще! Я жене в тот вечер заявил,что научился ездить на автомобиле )))))))) Кстати сказать,тогда я и почувствовал автомобиль,а до этого садился и ехал в куске железа,никаких ощущений. Спустя пол часа полтора она постояла под домом,мне надо было ехать,я сел за руль и она не завелась. Стрелка брала 1500 и через 3-4 секунды падала. Машина глохла наглухо. Я не растерялся, снял аккумулятор,обтёр насухо все клеммы и подводы к ним,поставил на место и О ЧУДО! Как сообразил не знаю, т.к опыта без году неделя.Короче весело было )))))))))))) Прикол с фарами был еще при покупке автомобиля.
После этого я стал наблюдать изменения в езде,вторая стала слабая,третья тоже ослабела по ходу. Общался с СТОшником Колей,подоставал его малёха,так он мне примерно тоже самое с резинками в коллекторе говорил. На фирменное СТО бабок ехать нету,я и так ввалил за оформление,техосмотр в ГАИ,полный техосмотр с всеми необходимыми заменами по документам,поставаил новые тормозные диски с колодками на перед,не говоря уже за сам о авто,а тут еще ижектор нарисовался с моей ездой,так шо сам пойми ))))) Тем более что свою технику ты должен знать не от и до конечно,на крепкую 4 ))) Благо Бог наделил прямыми руками (в школе всегда было 5 по труду

:):) Поэтому буду доставать вас здесьприсутствующих )))))
Как снимать грамотно форсунку? Хотелось бы если не пощупать руками,то посмотреть хотя бы глазами