А я пока покатаюсь дальше и не буду мешать машине работать

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
azlkaif писал(а):хорош Вы не пробег 30000км!!!!!!
у меня ретарды были на сток прошивке 4-9 по всем котлам , свечи прошли 20000км, поменял и все по нулям!!!
так что не надо тут про ресурс свечей 60-100 км, дольше грм ремня ходят, шоль? и на нашем г...бензине!!!
Свечи 100 ходят!
не говори вслух такие вещи:ROFL:![]()
и масло есть лонг лайф , где ресурс замены 30000км))))
покажи мне логи своей машины, на свечах с пробегом 100ткм... хотя лучше не пугай детоном, я его уже слышу))))))
azlkaif писал(а):чистые свечи и идеально рабочии, улавливаеш разницу??))))
1) значит так отремонтировали двс или были еще какието отклонения
2) про 100 тыщ на свечах я уже написал))))3) про внешний и вид и работоспособность тоже писал
5) у нас бензин ......!!! а вот в рязани лучший)))
azlkaif писал(а):зато откатов нет))) а твой детон я из дома даже слышу)))
Meser писал(а):..И обсуждать с ними необходимость замены деталей до момента полной потери работоспособности, не нужно. В теме «обрыв грм на 85.000», место встречи таких людей.
Без обид!
azlkaif писал(а):Meser , согласен с тобой полностью!
Dunkan учи мат часть , если не знаеш что такое детон (хотя это то что ты слышишь постоянно при нажатии на педаль газа))))
в такси так машины используют или хачи, если колесо еще не оторвало значит шаровая еще целая)))))
так же и со свечами у тя, пока изолятор не осыпется , свечу нет смысла менять)))))))
azlkaif писал(а):Dunkan учи мат часть , если не знаеш что такое детон (хотя это то что ты слышишь постоянно при нажатии на педаль газа))))
Dunkan писал(а):Вас что, переклинило на детонации? Откуда ей взяться? Если у вас все хреново и мотор не едет, так это потому, что вы ему работать не даете.![]()
Моя машина ухоженная.
P.S. Датчики детонации ошибок не дают.Но я знаю, это не показатель, вы то слышите
. На машине ездить вам некогда, вы только слушаете и меняете рабочие запчасти на новые
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:azlkaif писал(а):Dunkan учи мат часть , если не знаеш что такое детон (хотя это то что ты слышишь постоянно при нажатии на педаль газа))))
Мне лишняя инфа не нужна. Это для вас надо, чтобы начитавшись пальцы выгнуть
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
azlkaif, сколько на первой октахе накатали? Сколько поменяли запчастей?
azlkaif писал(а):шкоду себе о5 купил, как игрушку, правда дорогую, поэтому и отношусь к ней так (все должно быть в идеале!)
Dunkan писал(а):azlkaif писал(а):шкоду себе о5 купил, как игрушку, правда дорогую, поэтому и отношусь к ней так (все должно быть в идеале!)
Вопрос был про первую шкоду, та что в подписи. Пробег?
azlkaif писал(а):....то свечи раз в 20ткм по-мойму, она на ядерном чипе была!!!![]()
масло+фильтра 6-7.5 ткм
Dunkan писал(а):Километров то сколько накатали на автомобиле? Или, сколько раз меняли свечи за все время владением авто ?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8