С четверником всё верно.
Можно в разрез 19,а в вашем случае лучше в разрез 14 только верхнего(там два патрубка бъются как один т.к.они склеяны)?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
петр-86 писал(а):http://www.autonahodka.ru/catalog/a0006021/ вот что я себе на зиму поставил неделю назад. Правдо он слабоват и за 4 часа еле еле стрелка температуры от нуля отрывается при t -20 в гараже и с утеплителем на движке.
а007дб писал(а):simskoi писал(а):
Этот может и мотор вскипятить ведь в нём нет терморегулятора![]()
45жэка писал(а):Судя по информации сайта там штуцера под диаметр 14мм.Нам подходит.?Куда запитывались?
besxoy писал(а):45жэка писал(а):Судя по информации сайта там штуцера под диаметр 14мм.Нам подходит.?Куда запитывались?
в дизеле и так стоят подогреватели, можно сделать отдельный выход, чтобы на выключенном моторе можно было использовать, и через обычный трансформатор на 12 вольт подключить.
кстати бензиновым аналогом может тоже подойдёт.
vicom писал(а):2simskoi
А фото установленного подогревателя можете выложить, пожалуйста? Я уже заказал себе
simskoi писал(а):vicom писал(а):2simskoi
А фото установленного подогревателя можете выложить, пожалуйста? Я уже заказал себе
Я постараюсь!Или GeR1man попрошу,у меня фотик сломался!
петр-86 писал(а):http://www.autonahodka.ru/catalog/a0006021/ вот что я себе на зиму поставил неделю назад. Правдо он слабоват и за 4 часа еле еле стрелка температуры от нуля отрывается при t -20 в гараже и с утеплителем на движке.
петр-86 писал(а):Зима покажет но если хоть чуть он будет греть то это уже хорошо, у брата фабия 2005 с 1.2 заводилась без подогрева в деревянном гараже после 3 дней простоя при -45 в прошлую зиму, только не судите строга когда прижмет и в -50 будешь заводить.
петр-86 писал(а):Другие подогреватели кроме (вебасто гидроник)сервис устонавливать отказывался а этот поставили и на гарнтии остался только пометку в сервисной книжке сделали запись по (желанию клиента).
simskoi писал(а):Я постараюсь!Или GeR1man попрошу,у меня фотик сломался!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3