Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Gradis писал(а):И при установке турботаймера используется один ключ и происходит обход иммобилайзера? То есть на руках остается только один и фактически второй - постоянно в машине?
У вас манагер какой-то дурачёк, который вообще не в теме. У меня старлайн Б6, ещё раз повторяю что турботаймер есть и отлично работает, когда надо.Gradis писал(а):Менеджер короче опять меня ввел в заблуждение.. Он посоветовал мне Шерхан 6 поставить, объяснив это тем, что на Старлайне нет возможности поставить турботаймер. Бал бы признателен, если бы обозначили мне 2-3 модели сигналок, которые ставят на Тур, с возможностью турботаймера и автозапуска, я бы поизучал и был бы во всеоружии при разговоре с дилером.. Спасибо!
halmer писал(а):У вас манагер какой-то дурачёк, который вообще не в теме. У меня старлайн Б6, ещё раз повторяю что турботаймер есть и отлично работает, когда надо.Gradis писал(а):Менеджер короче опять меня ввел в заблуждение.. Он посоветовал мне Шерхан 6 поставить, объяснив это тем, что на Старлайне нет возможности поставить турботаймер. Бал бы признателен, если бы обозначили мне 2-3 модели сигналок, которые ставят на Тур, с возможностью турботаймера и автозапуска, я бы поизучал и был бы во всеоружии при разговоре с дилером.. Спасибо!
www.autoset.ru - там есть инструкции к сигам, в них написано что есть, а чего нет.
Так что не слушайте дурачка, который не компетентен, лучше сами почитайте, прежде чем писать дрянь, которую вам ВАШ манагер сказал
Gradis писал(а):Насчет обхода иммобилайзера, правильно ли я понимаю, что при установке сигналки с автозапуском машина становится более уязвима для угонщика с той точки зрения, что один ключ всегда внутри машины и ему не придется париться со сменой блока иммо, а просто завести машину подручными средствами? Соответственно, установка оппции "турботаймер" также "ослабляет" защиту машины? Есть ли смысл тогда вообще не активировать эти опции сигналок?
Первый день на форуме? Не знаем что дилеры берут в тридорого?Gradis писал(а):Резюме по сигналке:
Вариант раз: Взять самую обычную с обратной связью без автозапуска и турботаймера, находиться в машине 1-3 минуты после поездки для охлаждения турбины и иметь на руках 2 ключа от машины (1 запасной, на случай, если потеряешь один)
Вариант 2: берём сигналку с автозапуском и турботаймером, теряем один ключ, на руках остается всего один (при утере придется выдирать из потайного места второй), активируем опции турботаймер и автозапуск, пользуемся этими удобными фичами, ослабляя в известной мере противоугонную защиту автомобиля. Также интересует режим турботаймера, когда оставляю машину заведённой, пусть и на сигналке, пусть и не короткое время, как я понял 1-3 минуты, чем это может грозить с точки зрения угона? Я понимаю, что захотят угнать - угонят, но все же?..
Для второго варианта выбрал следующие сигналки:
http://www.autoset.ru/catalogue/avtosig ... _i126.html
http://www.autoset.ru/catalogue/avtosig ... _i256.html
Дилер выставляет общую стоимость сиги с установкой порядка 14-15 тыс. р. Получается, что установка обходится вдвое дороже, чем сама сигналка, это нормально?
halmer писал(а):Первый день на форуме? Не знаем что дилеры берут в тридорого?
никто парить не будет, а если и будут, то вы не обязаны ставить у них и гарантии не имеют права лишить.Gradis писал(а):halmer писал(а):Первый день на форуме? Не знаем что дилеры берут в тридорого?
Полазил по сайтам установочных центров.. На Шерхаш 6 дешевле 14 тыс установки не нашёл.. Может подскажете где поискать, к кому обратиться? Плюс установки у дилера для меня то, что забираешь новую машину уже с сигналкой и на ТО не будут парить по поводу установки не у них.. Я за это готов немного переплатить..
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10