bob911 писал(а):За 25 минут тачка нагреет мотор и коробку.
смысл, если потом тачка 8 часов будет стоять на более сильном морозе (если учитывать снижение температуры ночью)
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
bob911 писал(а):За 25 минут тачка нагреет мотор и коробку.
GeR1man писал(а):bob911 писал(а):За 25 минут тачка нагреет мотор и коробку.
смысл, если потом тачка 8 часов будет стоять на более сильном морозе (если учитывать снижение температуры ночью)
Madproff писал(а):Чего-то я не понимаю таких извратов. Если на машине ездить каждый день - то она заводится легко и непринужденно при условии полной исправности.
У меня неделю при -20 -25 стояла без движения. Вчера сел и с пол-оборота завелся.
bob911 писал(а):Кароче весь прикол в том что за ночь при - 30°C всё замерзнет и [modered] в машине - и после запуска без всяких выжимов сцепления может чё нибудь [modered] ! вот и всё
bob911 писал(а):Кароче весь прикол в том что за ночь при - 30°C всё замерзнет и [modered] в машине - и после запуска без всяких выжимов сцепления может чё нибудь [modered] ! вот и всё
GeR1man писал(а):Что то не верится. В -30 нужно очень долго ждать что бы в салоне стало тепло на ХХ. Сигналки в среднем 15 минут молотят, а за 15 минут не согреется, тем более если не 1.8Т...
Rap3r писал(а):GeR1man писал(а):Что то не верится. В -30 нужно очень долго ждать что бы в салоне стало тепло на ХХ. Сигналки в среднем 15 минут молотят, а за 15 минут не согреется, тем более если не 1.8Т...
У меня пока движение не начнешь, в салоне тепло не будетЯ думал так у всех. Или может у всех разные понятия о тепле в салоне
bob911 писал(а):Rap3r писал(а):GeR1man писал(а):Что то не верится. В -30 нужно очень долго ждать что бы в салоне стало тепло на ХХ. Сигналки в среднем 15 минут молотят, а за 15 минут не согреется, тем более если не 1.8Т...
У меня пока движение не начнешь, в салоне тепло не будетЯ думал так у всех. Или может у всех разные понятия о тепле в салоне
Да всё так же у меня - грел 20 минут сегодня а слон так и не нагрелся ))) а при движении быстрее греется
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9