Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
zaliv писал(а):Не прошло и пол года как я обнаружил методом научного тыка причину вышеописанного:)))Отключил ДМРВ и о радость, машина поехала!!!Дёрганья прекратились.Я уже и забыл чё это такое.Вобщем заказал новый(старый промывал спиртом не помогло).Кто нибудь может сказать, с отключённым ДМРВ можно ездить?Не сломается ёщё чего нибудь?Коробка автомат.///Кто нибудъ ставил неоригенальный датчик BosH???Заказал орегинал .Но думаю не переплачиваю ли.Фирма одна делает и отличаются токо тем что на орегинале два номера(орег и неорег)
Vadimlanc писал(а):Извини дезинформировал тебя.
Rummi Виктор писал.
Номер оригинальной "вставки" для турбированных двигателей Турика -- AUM, AUQ, ARX -- по каталогу vw 06A906473A
На AGU данная "вставка" категорически не подходит!
zaliv писал(а):Не прошло и пол года как я обнаружил методом научного тыка причину вышеописанного:)))Отключил ДМРВ и о радость, машина поехала!!!Дёрганья прекратились.Я уже и забыл чё это такое.Вобщем заказал новый(старый промывал спиртом не помогло).Кто нибудь может сказать, с отключённым ДМРВ можно ездить?Не сломается ёщё чего нибудь?Коробка автомат.///Кто нибудъ ставил неоригенальный датчик BosH???Заказал орегинал .Но думаю не переплачиваю ли.Фирма одна делает и отличаются токо тем что на орегинале два номера(орег и неорег)
Vadimlanc писал(а):Вчера прокачал тормоза, после прокачки тормозов заметил, что плавают обороты и иногда случаются провалы при разгоне. Даже 1 раз заглох на светофоре! Не знаю , связано ли это с прокачкой или просто совпадение. Но хочу уточнить, нужно копать в сторону лягушки тормозной?)))
zaliv писал(а):Кто нибудь может сказать, после установки нового расходомера(ДМРВ) обязательна адаптация или он сам адаптируется???
zaliv писал(а):У меня просто пока ездил с отключеным ДМРВ машина ехала,двигатель не дёргался,обороты не гуляли на ХХ.Поставил новый ригинальный ДМРВ и опять появились подёргивания движка,вообщем теже проблемы токо не так ярко выражены как раньше.
Vadimlanc писал(а):zaliv писал(а):Кто нибудь может сказать, после установки нового расходомера(ДМРВ) обязательна адаптация или он сам адаптируется???
Он вроде не адаптируется! То есть поставил и поехал!)
юрий777 писал(а):Aphraell писал(а):проблема решена. Спасибо ВСЕМ за помощь...
это конечно хорошо, поздравляю, а сказать всем остальным владельцам 1,8Т, что нельзя?...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5