67-rus писал(а):В посте вышеизложенном на картинки патрубки № 13А, 9, могут быть порваны, обратите на них внимание .
Ясно=) Спасибо! =)
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
67-rus писал(а):В посте вышеизложенном на картинки патрубки № 13А, 9, могут быть порваны, обратите на них внимание .
KORR_one писал(а):Ребят, где толково смогут почистить вкг на АГУ моторе, заодно сделать опресовку за вменяемые деньги? Хочется чтобы у людей уже был хороший опыт по этому вопрос, заодно подсказали какие зч привозить с собой
peredoZZZ писал(а):KORR_one писал(а):Ребят, где толково смогут почистить вкг на АГУ моторе, заодно сделать опресовку за вменяемые деньги? Хочется чтобы у людей уже был хороший опыт по этому вопрос, заодно подсказали какие зч привозить с собой
вроде у румми хорошая диагностика
mirzavad писал(а):Виктор и Сергей отлично делают! Но сейчас не сезон, увы...
Необходимо ждать потепления, очень хочу к ним на "прием"!
peredoZZZ писал(а):mirzavad писал(а):Виктор и Сергей отлично делают! Но сейчас не сезон, увы...
Необходимо ждать потепления, очень хочу к ним на "прием"!
а что они в сезон не занимаются? и где он территориально проводят диагностику?
rummi писал(а):Нижнее колено надо приобретать заранее, поскольку оно трескается и крошится в подавляющем большинстве случаев (хуже, когда через некоторое время после обратной сборки ). А так же новую уплотнительную кольцевую прокладку к нему.
Для двигателей AUQ/AUM/ARX, где топология вкг иная и менее удачная -- есть ряд своих моментов, да и операция по чистке-замене вкг гораздо муторнее, дороже и требуется значительно чаще, чем на АГУше; особенно при использовании некоторых масел, а так же увеличенном интервале их замены. Как и воздушного фильтра.
vladislav123 писал(а):Добрый день всем! А кто знает, реально самом почистить ВКГ на 1.8Т АУМ? И какие запчасти необходимы? Я так понимаю, эту операцию необходимо производить 1 раз в 100 000 км?
GeR1man писал(а):vladislav123 писал(а):Добрый день всем! А кто знает, реально самом почистить ВКГ на 1.8Т АУМ? И какие запчасти необходимы? Я так понимаю, эту операцию необходимо производить 1 раз в 100 000 км?
Присоединяюсь к вопросу!
GeR1man писал(а):Получается купить всё кроме №№ 1, 5, 16 ??
GeR1man писал(а):Спасибо!
В общем проще сначала уточнить цену на всё, кроме 1 и 16 и если она не сильно кусается, то проще заменить всё.
Скорее всего вместе с грибком + второй блидер.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4