Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
fermer63 писал(а):Заказал Тур 1,8Т WTS-Red.
Изготовление на 16 неделе.
Кондей по акции - 11000.
pan*61* писал(а):а не в курсе на все турики действует акция или как всегда 1.4 пролетает?
AXEL RS писал(а):fermer63 писал(а):Заказал Тур 1,8Т WTS-Red.
Изготовление на 16 неделе.
Кондей по акции - 11000.
А по чем машинка в рубликах выходит?
wily_bullet писал(а):pan*61* писал(а):а не в курсе на все турики действует акция или как всегда 1.4 пролетает?
на Тур с двигателем 1,4 акции на кондей никогда не было, нет и вряд ли когда-нибудь будет... т.к. стоимость самого авто АКЦИОННАЯ!
андрей 51rus, все акции, проводимые заводом и импортером, всегда официальны для ВСЕХ дилеров!![]()
на климат акции в этом году нет...
Батя писал(а):Я не понимаю, почему в Нижегородской области акция есть, а в Москве ни у одного диллера нету ????
wily_bullet писал(а):ладно, думаю несколько часов уже ничего не решат...![]()
С 1 апреля по 31 мая проходит акция на кондиционер для Октавии Тур с двигателями 1,6 и 1,8. Теперь он стоит 10 900р.
На двигатель 1,4 и климат акция НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!!!
Спешите...
Stasyam писал(а): Это уже в честь первого апреля)) ? или и вправду будет акция такая ?
и еще. В Нижегородском салоне сказали, что 1st class некоторое время не поставляется и еще сколько то времени не будетВобщем мне отказали в заказе такого комплекта. Кто в курсе надолго это ?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9