Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
shum писал(а):Я не знаю как правильно его назвать, дренаж либо нет, но если из этой трубки ничего не вытекает, то будет проблема с печкой и вообще с охлаждением, так как из нее лишний воздух стравливается, типа самая верхняя точка, и из неё всегда при заведен ом двигле вытекает ОЖ. На холостых оборотах по моему опыту почему то не у всех но стоить чуть добавить оборотов как из неё прям прет. На многих старых машинах Гольф сделано почти так же, но не совсем, так вот при загаживании этой трубки вплоть до перегрева двигателя доходило, на окте сделано лучше на мой взгляд, так как эта трубка выше радиатора печки.
Bad Boy писал(а):Полезная инфа, для изучающих устройство автомобиля: при работающем двигателе, в системе охлаждение всегда повышенное давление! Соответственно и циркуляция идёт всегда и весьма интенсивная.
Bad Boy писал(а): Это не чудо-сантехника, господа. Это современная система, использующая физические свойства веществ.
Bad Boy писал(а):Какая конвекция????![]()
Пойду я отсюда, лучше про прогревы АКПП почитаю, надеюсь ТС сам сделает нужные выводы.
PS. Дилетанства на форуме становится всё больше... Деградируем, в ногу со всей стрной.
Bad Boy писал(а):Во многих авто в радиатор нет доступа, так что это неактуально, куда лить, главное сколько и соблюсти технологию полимеризации.
shum писал(а):xo-1972 вы намерено искажаете реальность. (это фразу надо написать по другому)
Bad Boy писал(а):Во многих авто в радиатор нет доступа, так что это неактуально, куда лить, главное сколько и соблюсти технологию полимеризации.
Люблю марку Шкода писал(а):Я бы просто устранил причину течи ОЖ а гадасть лить не стал это точно. А вы как хотите лейте не кто не заприщает.
xo-1972 писал(а):Да вот у автора не получается видно.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6