Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DrOn86 писал(а):что старые окташи не скрипят
DrOn86 писал(а):вопрос в восприятии ты хочешь сказать? и в том что ты ждешь от машины? Мой мерс скрипит и дребезжит на плохой дороге, но это не сильно напрягает. Просто идет сравнение с вазом, а я как проехал пол дня на вазе, так голова болела от запахов и от шума.
DrOn86 писал(а):так никто с этим не боролся и не протягивал и не прокладывал панель?
Alfy писал(а):А вообще в салоне сказали, что Шкода тотже Фольксваген, убедился-пролное фуфло!Шкода по качеству сборки и рядом с Фольцом не валялась!!!!После поездок не появилось притензий только к СуперБ! честно очень разочарован такими недостатками Шкоды!!!
Игорястый писал(а):Alfy
Правильно Мужик, Продавай её к чертям!!
тихо это тихо, а никак не шумно. объясните, как может быть в мерсе и у вас, в октавии, тихо, но в мерсе как-то по особому тихо, а вот у вас тоже тихо, но не так как в мерсе? значит все же шумно? вот "шумно" можно разделить на градации: очень шумно, как на вазе, и терпимо шумно, как, например, в октавии. но тихо это тихо и точка
ну это 100% косяк шкоды! нет ну надо, проклеили плохо, а она шуметь стала...удивительно почему?После замены лобового стекла по страховке, на 100 км/ч появился гул и шум ветра]
Tim601 писал(а):Что то дребезжит сзади, но не полка и не колонки, в багажнике пусто, не могу понять что.......кроме этого больше ничего......
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8