Alex32 писал(а):Не помню отписывался ли я тут. НА это очень влияет концевик сцепления. Может я уже и повторяюсь но при выжатой педали он даёт разрыв и машина резко реагирует на это. А вот когда педаль отпущена то концевик даёт короткое и машина при отпускании газа плавно скидывает обороты. И рывка уже не будет. Единственное присмотритесь у меня допустим есть привычка чуть класть ногу на сцепление то есть когда едешь в пробках нога лежит на педали тем самым концевик уже не нажат и будет разрыв и машина будет дёргаться даже если педаль не выжата. Я пытаюсь бороться с данной привычкой. Но когда педаль отпущена полностью то проблем нет всё плавно. Если же машин не реагирует на концевик то имхо ему конец проверить не сложно обычным мультиком.
Ты б конец у этого концевика вытащил подальше )
Разрыв , ИМХО, должен происходить в момент разъединения дисков сцепления.
Настрой нормально его, и проблема улетучится. Сам часа два катался за городом, выгадывал правильную глубину штока.
Настроил в итоге.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Раз уж подняли тему, продублируюсь и здесь )
Касается двигателей AKL ,AEH.
У меня тоже машинку потряхивало, плавают слегка обороты хх.Мыл инжектор, менял свечи, менял ДЗ. Всё это результата не принесло. Но основная проблема была в рывках при нажатии на педаль газа из полностью отпущенного состояния и при полном отпускании этой педальки. Съездил в эти выходные к товарищу Rummi, и вот что обнаружили...Есть там некий вакуум-корректор, он же регулятор вакуумный по экзисту (06A 129 061, касается AKL and AEH), эдакая стрёмная деталька из пластика и резины, которая ,как я понял, регулирует подачу воздуха непосредственно в впускном коллекторе. Дык этот регулятор у меня просто -напросто не работал, воздух через него проходил. К сожалению я не успел его поменять, но думаю что вполне возможной причиной был именно он. Не поленитесь, снимите защиту, пожмакайте газульку на ДЗ и последите, открывает ли он доступ воздуха.
SuperB 1.8T, МКПП, 2006г, AWT, 132т км пробега.