Новожилов писал(а):На древних коробках датчик заднего хода был установлен в то место,
где сейчас установлен фиксатор вала управления.......!
Про это я тоже знаю, так как у Омск не указан год выпуска машины и буквы мотора сказать трудно.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Новожилов писал(а):На древних коробках датчик заднего хода был установлен в то место,
где сейчас установлен фиксатор вала управления.......!
Омск писал(а):1998 г., АЕЕ, 1,6.
Новожилов писал(а):Омск писал(а):1998 г., АЕЕ, 1,6.
Тогда сказать уже нечего.....
ALFA писал(а):1.TMBDC41U588846915
2. 2007
3. Беляева Татьяна Викторовна
4. Москва Пеликан-авто
5. 30000+
6.Обращался к диллер при прохождении ТО, после выезда из сервиса не беспокоило месяц , а то и два.
Проблема в следующем: При полностью выжатом сцеплении и торможении нереально понижать передачу. (бывает на холодную с утра не могу воткнуть первую вообще, но это редко.)
Пример: Скажем ехал на 4ои, в поворот надо заити на второи, перед поворотом сцепление в пол и одновременно торможение, далее переключение на вторую. Получаю - упираюсь жостко в хз что или хруст такои что стыдно за машину ибо все оглядываются... прохожие фигеют.
П.С. Проблема не в том, что я оттормаживаю двигателем (пару топов выше народ стебался). Все происходит с выжатым сцеплением при торможении (чаще при более резком).
Daosan писал(а):у меня на морозе чтот начало туго включатся. и есть свободный
влево-вправо рычага кпп 2 см примерно, это неисправность
( регулировка может поможет) или так должно быть
Новожилов писал(а):Daosan писал(а):у меня на морозе чтот начало туго включатся. и есть свободный
влево-вправо рычага кпп 2 см примерно, это неисправность
( регулировка может поможет) или так должно быть
Если есть желание доехать до Котельнического проезда(это Люберцы),
то я бы взглянул!
Алексей Шуликов писал(а):при резком разгоне чувствуется пробуксовка, обороты растут , скорость стоит
Скорпионыч писал(а):Подскажите а какой у машины пробег. На моем Туре 1.6 вначале 1-я передача также плохо включалась особенно в холодную погоду, далее разработалась примерно к 20000 км. Также хочу сказать чтоб обратиливнимание на коврики. Если они нештатные то педаль сцепления выжимается неполностью, и происходит затруднение при включении первой передачи, в данном случае надо подрезать коврик в районе педали сцепления чтобы коврик лег на пол, а необразовывал горку из за площатки отдыха для левой ноги. На шкодах педаль сцепления длиноходная и данный момент очень важен.
Пробег 85000км.Машина была в руках аккуратного пенсионера, который (после "Победы" походу) не подозревал что передачи могут легко переключаться.Масло менял не зря, т.к. родное было очень тёмным, но без мех. примесей.Скорпионыч писал(а):Подскажите а какой у машины пробег. На моем Туре 1.6 вначале 1-я передача также плохо включалась особенно в холодную погоду, далее разработалась примерно к 20000 км. Также хочу сказать чтоб обратиливнимание на коврики. Если они нештатные то педаль сцепления выжимается неполностью, и происходит затруднение при включении первой передачи, в данном случае надо подрезать коврик в районе педали сцепления чтобы коврик лег на пол, а необразовывал горку из за площатки отдыха для левой ноги. На шкодах педаль сцепления длиноходная и данный момент очень важен.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12