Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ksux писал(а):не корректно выразился (относится к большинству Акпп на субару):
Кроме того, на скоростях до 60 км/ч максимальная часть момента переходит на задние колеса независимо от степени нажатия на педаль газа. Это происходит из-за установленных на коробке датчиков частоты вращения переднего и заднего выходных валов, позволяющих определить пробуксовку передних колес.
А привод действительно постоянный.
vladislav123 писал(а):Открою небольшой секрет - на определенной передаче обороты двигателя прямо пропорциональны скорости движения.. ))
RomSL писал(а):vladislav123 писал(а):Открою небольшой секрет - на определенной передаче обороты двигателя прямо пропорциональны скорости движения.. ))
Таких передач, на самом деле, несколько, а именно 5 + задняя ). Пока ещё не видел двигателей, где скорость и обороты находятся в обратно пропорциональной зависимости )
RomSL писал(а):vladislav123 писал(а):Открою небольшой секрет - на определенной передаче обороты двигателя прямо пропорциональны скорости движения.. ))
Таких передач, на самом деле, несколько, а именно 5 + задняя ). Пока ещё не видел двигателей, где скорость и обороты находятся в обратно пропорциональной зависимости )
оба раза суперб сольёт, ибо масса и автоматMatvej писал(а):Просто интересно кто кого:
Октавия А4 1.8T чип против Superb1 1.8T автомат чип
Октавия А4 VRS против Superb1 1.8T автомат чип
Matvej писал(а):Superb1 2.7
DVDrom4ik писал(а):оба раза суперб сольёт, ибо масса и автоматMatvej писал(а):Просто интересно кто кого:
Октавия А4 1.8T чип против Superb1 1.8T автомат чип
Октавия А4 VRS против Superb1 1.8T автомат чипMatvej писал(а):Superb1 2.7что за зверь хз
ЗЫ причём 1.8т чип нынче получаются злее чем vRS сток(справедливо для А4)
DVDrom4ik писал(а):Cadillac SRX 4.6 V8 AT - 325 л.с. 7.1с. по паспорту - машина друга
дрюкались по всем дисциплинам, разгон с места, с 20, с 60ти, со 100
разгон с ходу я начинал по звуку, когда у него сработает кикдаун, короче всё было честно!
с места кадди прыгает на пол корпуса, держит преимущество до 50-60(до моей 2-й) и на большее он не способен.
во всех остальных дисциплинах он слевал(медленно но верно)
особенно при разгоне 60-230... он отстал оооочень далеко(на глаз метров 250-300)
особенно при разгоне 60-230... он отстал оооочень далеко(на глаз метров 250-300)
до чипа я им сливал даже фокусу 2.0 крыло.
А должен был делать его играючи..
Я в стоке уезжал от двухлитрового чпокуса на 3-4 корпуса..(как собственно почти все владельцы 1.8T)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14