Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
boncho957 писал(а):Сегодня с утра завел машину. Добавил газу, один фиг булькает, даже после замены местами патрубков. Может меньше немного, но булькает. По работе печки ничего сказать не могу, морозе ведь нет пока. Не мойму единственное, ведь здесь говорили что бульки пройдут после перемены патрубков, а они не прошли, следовательно возникают сомнения, что печка не будет лучше работать.
vicom писал(а):Я не говорил, что они пройдут, они удалятся будут САМИ, без перегазовки, что сейчас у меня и происходит.
Проверил сегодня утром. Завел машину, открыл капот. Мотор прогревается. Минуты через две-три щупаю патрубки печки ОБА едва теплые, значит циркуляция есть, это уже хорошо, раньше такого небыло.
Люблю марку Шкода писал(а):Но это точно не связано с патрубками печки.
boncho957 писал(а):Еще меня удивила одна вещь. После перемены патрубков, при заводе машины утром на холодную упали обороты при прогреве. Раньше они поднимались где то до 1500 и постепенно падали, теперь до 1000 и более ровнее держаться. Может это связано конечно с заменой патрубка вентиляции картера конечно незнаю, так как делал все одновременно.
vicom писал(а):boncho957 писал(а):Еще меня удивила одна вещь. После перемены патрубков, при заводе машины утром на холодную упали обороты при прогреве. Раньше они поднимались где то до 1500 и постепенно падали, теперь до 1000 и более ровнее держаться. Может это связано конечно с заменой патрубка вентиляции картера конечно незнаю, так как делал все одновременно.
У вас тогда и воздух в печке наверно автоматом должен был прогоняться на таких-то оборотах прогрева? У меня небольшое повреждение патрубка было, маленькая трещина, вот тема:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=66438
но обороты с момента покупки были максимум 1200 и то редко, тогда только выхлопная рычит при продувке ката, а так обычно 900, потом снижаются до 800. А у вас трещина большая была в патрубке?
машину раскачивал как мог
Люблю марку Шкода писал(а):Ответы же были почитайте.
mebius3912 писал(а):Люблю марку Шкода писал(а):Ответы же были почитайте.
читаю. чето втупил надо было просто машину завести или что?
пластмасса (как вы сказали муфта) приклеена, так? как отрывать - не нашел
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10