Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Виття писал(а):Экзотитеский вариант: Снять кардан и проехать по воде, чтобы убедиться, что проблема именно в кардане.
ASV писал(а):....Пропуски в небольшом количестве на 1,6 всегда есть....
Алексей157 писал(а):... вибрация кардана чувствуется даже на стоящем автомобиле, т.е. после остановки, для меня это просто мистика какая то, обороты двигателя при этом стоят на х.х. как вкопанные, несколько нажатий на педаль газа и все снова ок.
Meser писал(а):На разборках поищите. Заодно советую поменять опоры стоек и смазать опорные подшипники.RUSSELLSNOW писал(а):лопнул верхний виток передней пружины
Про проставки ППД слышали? Поднимают морду на 2 см.
игорь 1987 писал(а):всем добрый вечер у меня такая проблема владею шкодой 2009 г выпуска калужская сборка после пару месяцев владения поменял ремни как положено и после этого может чуть позже началось подергивание двигателя через местных кулибинов сначала поменял бронепровода потом катушку . проблема в итоге где то на месяц утихла потом все заново началось поехал к официалам нашли проблему прпуски во всех цилиндрах причину писали мол датчик коленвала бронепровода катушка свечи меняю свечи а толку ноль все так же ю искал причину по всем параметрам подошел датчик распредвала я имею ввиду сбои ,поменял причина та же .поддергивания в основном на горячую на холостых работает идеально кто сталкивался пожалуйста помогите
nafgaf писал(а):Добрый день ! прошу помочь, ни где в каталогах отдельна маленького тройника на антифризную систему охлаждения найти не могу ! Как быть ? искать по диаметру в авто запчастях ? или просто я слепой и по этому не вижу его в каталоге ? AEH 1.6 2001 АКПП
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8