Сцепился с Мини купер S =злая табуретка.Шустрый ппц.Шли по МКАДу
отрывался от него только на скоростях выше 150.До, идем в ровень и у него явно легче старт(вес\радиус колес).С места думаю уедет
быстрее октавии (немного)
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
master-blaster писал(а):ИМХО с хорошим чипом Окташа должна уезжать от Купера..
есть тут некоторые куперы, с которыми АМГ SL55 пыль глотают)))
Mad-Max писал(а):master-blaster писал(а):ИМХО с хорошим чипом Окташа должна уезжать от Купера..
есть тут некоторые куперы, с которыми АМГ SL55 пыль глотают))), так что окташе с чипом там ловить нечего)
master-blaster писал(а):есть тут некоторые куперы, с которыми АМГ SL55 пыль глотают)))
![]()
![]()
можно поподробнее??
в Дигитеке меняли на парочке шкив компрессора, помоему на версии GP, так вот эта малютка потом АМГ объезжала. отдача в районе 240 сил получалась
GeR1man писал(а):Вчера заезжал на квоттере с ауди А4 кваттро V6 192 л.с., привез ему 4 корпуса...
Mad-Max писал(а):GeR1man писал(а):Вчера заезжал на квоттере с ауди А4 кваттро V6 192 л.с., привез ему 4 корпуса...
ты бы еще по медленней авто выбрал)))
GeR1man писал(а):Да он давно хотел со мной заехать... Ну не могу же я другу отказать )))
Вчера заезжал на квоттере с ауди А4 кваттро V6 192 л.с., привез ему 4 корпуса...
_Lexa_ писал(а):Ауди R8. Занятно. Вообщем если покрышки у неё снять, то уделать можно, а так ноу комментс, уходит со светофора очень быстро, и машина зараза красивая =)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14