Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Зависит от денег которые Вы готовы потратить. Можно просто продать, вариант думаю самый не выгодный. Можно отремонтировать и продать, но опять же другую надо покупать. Или отремонтировать как для себя, подороже получше, и оставить, этот вариант самый выгодный, если не учитывать что будете ездить на машине с приваренной мордой. Сервис должен обладать хорошим оборудованием, что бы всё ровно сделать, а то будет потом в бок ехать.dovodila писал(а):Стоит ли ремонтировать для себя школу Октавия тур 1.4 2007 года. Слева ушла стойка рычаг. Спасибо. Сказали надо вырезать и приваривать левую переднюю часть кузова.
Ivan445 писал(а):Шкода октавия тур 2010 года пробег 53 тысячи .Решил поменять масло обычное заливаю Шел Феликс ультра 5w40 как рекомендовано с заводом .Мне друг предложил масло Mobil 5w50(говарит привезли из Японии специально для Мицубиси).Можно мне менять на это масло ?
Конечно можно. Используйте это нормальное масло. Только потом когда 5в50 закончится переходите на обычную вязкость мобил 0в40.Ivan445 писал(а): заливаю Шел Феликс ультра 5w40 , друг предложил масло Mobil 5w50. Можно мне менять на это масло ?
Александр92 писал(а):Помогите нужно левое крыло и две левые двери чёрные
Б/у в хорошем состоянии
Может кто знает номера разборки где есть
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5