Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sashok писал(а):Здравствуйте други!Долгое время я просто читал Ваш форум.У самого Тур 2006 года с ноября прошлого года.Купил с пробегом 45000 км.Через неделю поехал к официалам (в Вентус) с такой же проблемой.Ну очень уж бесила невозможность быстро и четко включить 1 и 2 передачи.Особенно весело было в пробках.В Вантусе мне сказали,что с такой проблемой они знакомы,и надо снимать коробку передач(тут мне стало очень грустно!!!)Запчастей у них не было,поэтому они заказали их в Германии(почему не в Чехии?).А мне было предложено покататься так как есть,до тех пор,пока эти запчасти не прибудут в Москву.Тогда мне позвонят,я приедут,у меня заберут машину на 2-3 дня и......все будет хорошо.Только ведь до сих пор мне никто так и не позвонил (.........).А самое интересное:когда я выехал из Вентуса-сначала не обратил внимания-но потом-О,ЧУДО-все включалось и выключалось как надо!!!!!!Не знаю кого благодарить в этом чуде,или это просто какое совпадение,но так уж случилось!В общем,я не сильно обижаючь,что мне так и не позвонили.И до сих пор(сейчас на спидометре 74000 км.) с включением передач никаких проблем!
Роман 65 писал(а):Пробег 85000км.Машина была в руках аккуратного пенсионера, который (после "Победы" походу) не подозревал что передачи могут легко переключаться.Масло менял не зря, т.к. родное было очень тёмным, но без мех. примесей.
Роман 65 писал(а):Пробег 85000км.Машина была в руках аккуратного пенсионера, который (после "Победы" походу) не подозревал что передачи могут легко переключаться.Масло менял не зря, т.к. родное было очень тёмным, но без мех. примесей.
senjor_kgab писал(а):А вообще у мя октава тур 2008 года европейка, 1,6 - советую почаще смотреть косточки переключения кпп - сами рычажки, скользящие поверхности можно смазывать литиевой смазкой, как собственно и делаю, пробег у меня около 90 000 примерно, пока с переключением не мучала.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 18