Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
VasiliyTour писал(а):Всем привет! Уже год как владею туром 2001 года, 1.8 с АКПП.
Ну и вопрос: После пару 2-3 часов эксплуатации автомобиля коробка начинает переключать передачи только на 6 тысяч оборотов, как бы плавно на газ ты не жал. Подскажите что за беда, а то из за этой напасти как на привязи, далеко не уедешь... Проблема решается тупо заглушенным авто более часа.
Meser писал(а):Боюсь Вы в меньшинстве. Есть отзыв где чел поставил б4, а потом купил другие. Это о чём то говорит, как мне кажется. В теме про амортизаторы обсуждали это. Сам к ним присматривался, но повторюсь, большое кол-во негативных отзывов. Может Вы Шумахер или типа того, и вам костортяс нормально.1Alex писал(а): а вот я с Вами по этому вопросу не согласен! Мне В4 показались самое то - не мягко, не жестко - упруго, как и должно быть.Зимой это единственно чистая деталь за которую можно открыть багажник.Владимир77 писал(а): сполер лопнул...На..ер его ваще поставил предыдущий владелец
ymk1 писал(а):День добрый. Безвозвратно сломался щиток приборов. Шкода октавиа универсал 1998, бензин 1.8 турбо. Пытаюсь найти замену. Но столкнулся с тем что запутался с номером детали ( щитка к сожалению не имею). После некоторых поисков нашёл номер 1u0920911b это то что я исчу? На сколько я понимаю мне подходит щиток приборов не только от 1998 года, главное что бы был от шкоды октавиа 1 бензин 1.8 турбо? Заранее спасибо за помощь.
sebastianxxx писал(а):Парни, привет. Октавия тур 2002 1.8т AGU
Появился посторонний шорох в районе ремня вспомогательных агрегатов или грм.
Не могу найти источник звука... можно скинуть ремешок с гены и завести без него?
Чтобы определиться откуда звук.
Виття писал(а):sebastianxxx писал(а):Парни, привет. Октавия тур 2002 1.8т AGU
Появился посторонний шорох в районе ремня вспомогательных агрегатов или грм.
Не могу найти источник звука... можно скинуть ремешок с гены и завести без него?
Чтобы определиться откуда звук.
Можно, только потом поставить в том же направлении, куда вращался.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4