Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
balashov91 писал(а):куда с климатом обратиться в Москве?
sebastianxxx писал(а):Привет всем! Подскажите пожалуйста что нужно покупать для замены сцепления на туре 1.8т AGU. И еще такой ньюанс... предыдущий владелец говорил что переделывал сцепление на одномассовое.
Актавиус писал(а):sebastianxxx писал(а):Привет всем! Подскажите пожалуйста что нужно покупать для замены сцепления на туре 1.8т AGU. И еще такой ньюанс... предыдущий владелец говорил что переделывал сцепление на одномассовое.
если одномассовое, то аналоги sachs
021141031c диск
02a141165m Выжимной
021141025f корзина
DIMITRIO писал(а):Несовместимы.
DIMITRIO писал(а):Несовместимы.
sebastianxxx писал(а):DIMITRIO писал(а):Несовместимы.
Тогда я ничего не понимаю. Он говорил что маховик не менял
Актавиус писал(а):DIMITRIO писал(а):Несовместимы.
ну почему же несовместимы? В теории (а на каком-то форуме читал, что и на практике осуществлялось) можно заварить двухмассовый маховик, отцентровать его и можно ставить диск с демпферными пружинами.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:sebastianxxx писал(а):DIMITRIO писал(а):Несовместимы.
Тогда я ничего не понимаю. Он говорил что маховик не менял
раз маховик не менял, то просто поставил новую корзину, диск и выжимной, и в данный момент стоит сцепление с двухмассовым маховиком. Покупай комплект Valeo 826317 с одномассовым маховиком. или, если Valeo дорого, то ищи маховик от мотора PG и цепляй к нему то, что я написал. Этот рецепт мне на GTI-club дали.
sebastianxxx писал(а):И еще вопрос::сли ставить нновыйодномассовый маховик, то его ннужнокак то балансировать?
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Нужно ли балансировать новый одномассовый маховик?
Извините за ошибки. С телефона неудобно писать
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1