Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Roni писал(а):Всем привет )
Купил себе шкоду октавию 2001года , 2.0
В машинах мало еще разбираюсь , подскажите пожалуйста , есть пару проблем
1) не работает табло если включен предохранитель , как только предохранитель вытаскиваешь - все работает, в чем может быть проблема , может кто сталкивался уже?
2) когда открываешь крышку (туда куда масло моторное заливается) там присутствует капли воды , это вообще нормально??? Что то мне подсказывает что нет )
Спасибо заранее за ответы
Tom_Soer писал(а):И так , я уже не знаю, что менять в машине ...
SundanceKid писал(а):Парни подскажите в чём проблема.При первом пуске двигателя(например с утра) начинает шуметь вентилятор охл.радиатора,сразу же глушу,опять запускаю двиг-шума уже нет.При этом стрелка температуры охл.жидкости на приборке вообще не двигается.Почему же при холодном запуске включается карлсон и шумит,и что со стрелкой на панели? Турик 1.6 BFQ
Tom_Soer писал(а):И.... а я так понимаю это или дроссель или насос )) Ваши предложения ???
sebastianxxx писал(а):Прокладки клапанной крышки хватает не более чем на год. Если промазывать герметиком, то подольше. Если зад движкп чистый, то в колодцах свеси плавают в масле через год 100% это болячка такая или у меня руки не из того места растут. Чуть ли не каждую замену масла нужно менять прокладку кл крыхи. Уже резьба на одной шпильке кончилась. Это же не дело ((( у вас также?
сергей121212 писал(а):Мужики,планирую на 100тыс. поменять свечи и провода зажигания, посоветуйте,какие установить. Октавия а4 1.8т AUM
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8