Alex32 писал(а):Придрочился я вроде как к передачам. Не на заведённой так же... Пока езжу более менее не сильно напрягает(
Все признаки на неисправность выбора передач, а не сцепления.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:Saden писал(а):При холодном двигателе 1,2 передачи включаются туго,а при разогреве нормально,спасибо за совет с перегазовкой,буду знать,потому как с 3 или 2 на первую тоже заходит туго(((
может проблема в уровне жидкости в коробке,либо в самой жидкости????
Скорее всего проблема в жижи, которая залита в МКПП, замените её.
Добавлено спустя 17 часов 56 минут 3 секунды:Матвеев писал(а): Убивает то, что при выключенном двигателе передачи (все!!!) включаются двумя пальцами.
Это как раз и доказывает что неисправно сцепление, а именно выжимной подшипник. Теперь постараюсь объяснить почему.
Как мы все знаем что конструктивная особенность данной коробки типа DUU, это привод выключения сцепления, т.е выключение сцепления происходит через шток который проходит через весь первичный вал. Предположим, что при выключение сцепления, шток старается крутиться (за счет выжимного неисправного). При этом передает какое то усилие первичному валу за счет игольчатых подшипников между штоком сцепления и первичным валом, плюс еще и масло густое, что только и помогает приводить в действие первичный вал за счет штока сцепления (вот вам и объяснения тому что, при холодном двигателе 1,2 передачи включаются туго ,а при разогреве нормально ).
Но это только мое субъективное мнение.
Шкода Скаут, декабрь 2012г.в.,1.8Т, МКПП6, 4х4, серебро, эксплуатация с февраля 2013г.+ РТС.
Land Rover Freelander 2, 2009 г.в., турбодизель - машина жены.
Квадрик CF MOTO 500A. 2008г.